酒干倘卖无
Leo.Song 2017-05-14 23:15:37

演员用力再猛,也无法挽救无趣的剧情

这篇剧评可能有关键情节透露

好运中了豆瓣的赠票,专门留了时间来看。 冒着大雨从郊区赶往南山来观赏音乐剧大师李盾的新作,紧赶慢赶的还是迟到了五分钟,特别的抱歉。 还好位置比较靠边了些,偷偷进场后,也倒是没有影响到大家伙。 舞台的布置倒还不错,中间一个可旋转的舞台,让我想起郭富城好多年前的...  (展开)
为爱全力以赴
Leo.Song 2014-03-18 17:32:09

爱有千百种 日久见人心

人的生命里有一种能量,它使你不安宁。说它是欲望也行,幻想也行,妄想也行,总之它不可能停下来,它需要一个表达形式。这个形式可能是放纵,也可能是爱情;可能是搬一块石头,也可能是写一首诗。 这不禁让我想起了一个很久没有吃到的怀旧食品,咪咪(虾条)。从父亲单车后座上...  (展开)
小幸感
Leo.Song 2012-11-20 00:22:22

最小的,也是最大的

小小的瞬间,会有值得铭记在心上大大的幸福感。 看完《小幸感》,脑子中不由自主的想到了梁静茹的那首《小手拉大手》:“你大大的勇敢保护着我,我小小的关怀喋喋不休。感谢我们一起走了那么久,又再一起回到凉凉深秋…我们小手拉大手,今天加油向昨天挥挥手……”其实这部片...  (展开)
秘密调查师
Leo.Song 2011-06-28 10:38:15

原来整本书就是一个最大的秘密

昨晚闲来无事 在家翻开这本据说可以探透所以人秘密的书来 津津有味的读了3个钟头 终于把这本书搞定 好久也没这么长时间看书了 不得不说这本书真的是扣人心弦 丝丝入胜 觉得其实自己的秘密都在暴漏在别人眼里 看完后 打开电脑 赶紧搜索了下 看自己有没有任何痕迹在网路之上 ...  (展开)

订阅Leo.Song的评论