Flying
拼拼图的人

Flying的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迷失
2011-04-06 21:20:08
梦想是什么样? 我迷失了方向… 忽然间疑惑,人为什么需要梦想呢? 朋友们都说,人是需要梦想的。 可如果最初的梦想已经幻灭,我再为它找一个替代品又有何意义呢? 总听人们说,梦想可以支撑一个人前进,有梦想的人可以走得更远。 可,前进去哪里?没有目的地,何来快慢远近?又何来所谓弯路? 大人总说,要我们听劝......    (4回应)
为什么要战争呢?
2011-04-06 21:19:20
- 为什么要战争呢? - 战争是为了给人民带来和平呀。 - 爆炸和毁灭可以带来和平吗?鲜血和尸体就是和平? - 这是为了和平所作的不可避免的牺牲。 - 要牺牲到什么时候才能停止呢?要牺牲到什么地步才能等到和平? - 等到没有战争的那一天。 - 那为什么,那一天不可以是今天呢? - 因为现在还有压迫,人民在受苦,正义......    (3回应)

Flying的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

骑士the Knight
2019-01-06更新
第一个相册
2013-11-09更新

Flying关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Flying的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

Flying的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 631本想读 · 39本读过 )

在读
  • 乌合之众
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • Heart of Darkness and The Secret Sharer
  • Dirk Gently's Holistic Detective Agency
  • 霍桑哥特小说集
想读
  • 带着鲑鱼去旅行
  • 故事写作大师班
  • 死魂灵
  • 洞穴奇案
  • 未来简史

Flying的电影  · · · · · ·  ( 748部在看 · 3301部想看 · 1566部看过 )

Flying的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Zbigniew Preisner - The Double Life Of Veronique

Flying的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 10部看过 )

想看
  • 土拨鼠日
看过
  • 傲慢与偏见
  • 胡桃夹子
  • 摇滚莫扎特
  • 一主二仆
  • 芭蕾舞剧《魔笛》

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Deedo
  • Deedo:   我也是sh的~     2013-11-23 08:16
  • Whale Serena
  • Whale Serena:   ^_^)Y     2011-08-03 17:27
我乞求永生,无尽,无尽,世界是我永远追逐的情人。
我愿担死亡,此刻,此刻,断绝这滩坠落不停的生命。

Flying的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Flying的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

Brynn
Brynn
ShrikeKeats
ShrikeKeats
小青龍
小青龍
阿杉
阿杉
T先森
T先森
地下丝绒
地下丝绒
謝時六
謝時六
哑孩子
哑孩子

Flying的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 25个感兴趣 )

Flying的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/leopardflying/

订阅Flying的收藏:
feed: rss 2.0