JuicyBone的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[CN] 他,他的长城边上,鞑靼人在游荡 ——蒲伯长诗《军伯颂》第二卷76页 过去我曾在书上读到,那个下令修筑那条几乎是无限的中国长城的人就是那第一个皇帝——始皇。也是他下令焚烧了在他之前出版的一切书籍。这两个大规模的行动——为抵御野蛮人入侵而修的五六百列瓜①的石头长城和严厉地废除历史即以往的历史——都是...
[CN] 中国长城是在其最靠北的地方竣工的。此项工程分别由东南和西南开始,最后交汇在这里。在东西两路筑墙大军中,又在更小的范围里实行这种分段修筑的方法,于是修筑城墙的人就被分成一个个二十人左右的小队,每个小队负责修筑出五百米,然后一个相邻的小队再朝他们修筑同样长的一段。可是当这两段连通之后,却并没有接...
A fox, faceless.

JuicyBone的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JuicyBone的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

连江点点萍
连江点点萍
浅澜
浅澜
紫笋
紫笋
公子雅
公子雅
Levis
Levis
德克老师
德克老师
Rabinovitch
Rabinovitch
boliang
boliang

JuicyBone关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

JuicyBone的同城活动  · · · · · ·  ( 10个感兴趣 )

JuicyBone的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-05-01更新

JuicyBone的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


JuicyBone的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leonardonewton/

订阅JuicyBone的收藏:
feed: rss 2.0