戊空Ulysses
你只是碎裂

戊空Ulysses的移动应用  · · · · · ·  ( 用过20 )

用过
  • 奇妙清单 - 任务管理、项目规划、购物清单 (iPhone / iPad)
  • 商业周刊中文版 Bloomberg Businessweek (iPhone / iPad)
  • Day One Classic (iPhone / iPad)
  • 果库 - 精英消费指南 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

戊空Ulysses的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 229本想读 · 289本读过 )

在读
  • 社交红利
  • 放任自流的时光
  • 中国风险投资与私募股权(中英文对照)
  • 通往奴役之路
  • 致命的自负
想读
  • 消失的爱人
  • 成为乔布斯
  • 变革中国
  • 艺术的故事
  • 样样干

> 浏览戊空Ulysses看的杂志(6)

戊空Ulysses的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 35张想听 · 449张听过 )

在听
  • Various Artists - Let's Folk
  • Various.Artists - Ultimate Classical Piano
  • Die Young - Graven Images
想听
  • Kan R. Gao... - To the Moon
  • The Best Pessimist - I Just Want To Be Your Everything
  • 重塑雕像的权利 - WATCH OUT! CLIMATE HAS CHANGED,FAT MUM RISES...
  • Various Artists... - 林夕字传
  • Blonde Redhead - 23

戊空Ulysses的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注20 )

我的收藏
共569个 2019-06-26更新

1.除了肉骨茶,鸡饭,新加坡还能吃什么

2.几个不为人知却好用的黑科技网站

3.我把新加坡喝通关了,这6家酒吧,值得一试

...

mai
共1个 2014-11-07更新

1.罗技(Logitech)K480 多功能蓝牙键盘 白色

藏书
共132本 2013-07-31更新

1.价值起源

2.音调未定的传统

3.韦伯作品集Ⅻ:新教伦理与资本主义精神

...

戊空Ulysses的日记
共11个 2010-11-12更新

1.关于后摇,他们通通都猜错

2.我就要变成灰烬了

3.新年快乐

...

戊空Ulysses的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 312部想看 · 470部看过 )

戊空Ulysses的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Wallpaper
2010-01-14更新
Chaos&Dayfly的...
2009-12-24更新

戊空Ulysses的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 爱情的,太爱情的
  • 琥珀·恋爱的犀牛
  • 戊空Ulysses (你只是碎裂)  评论: 琥珀·恋爱的犀牛
    马路杀死了犀牛图拉。 “一切白的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽,一切无知的鸟兽因为不能说出你的名字而绝望万分。”一颗孤独的、火热的心脏被掏出,成为马路歇斯底里般爱情仪式下的最后一道祭品。 当我们... (1回应)

戊空Ulysses的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朋友问我,大概什么时候开始听惘闻,我摇摇头,说记不清了,大概高中吧。后来想想,也许真是高中吧,《二十八天失眠日记》,从VeryCD上拉下的。 那个年纪是被新金洗脑荷尔蒙汹涌澎湃的年纪,我只会在夜深人静的时候想,哦,这就是惘闻,他们很特别。 2010年11月11号,Mao livehouse,惘闻。 当老谢老耿他们上台的时候,......    (5回应)
我就要变成灰烬了
2010-03-26 23:30:54
“时间将我消耗。我比自己的影子更寂静,穿过纷纷扰扰的贪婪。他们是必不可少的,唯一的,明天的骄子。 我的名字微不足道。我款款而行,有如来自远方而不曾到达希望的人。”(博尔赫斯)    (12回应)

戊空Ulysses关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不吃鱼,不打伞

戊空Ulysses的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

戊空Ulysses的关注  · · · · · ·  ( 成员191 )

豆瓣FM
豆瓣FM
莫小香
莫小香
长岛
长岛
大彪
大彪
飘飘姐
飘飘姐
空城旧梦
空城旧梦
madam_c
madam_c
Viognier
Viognier

戊空Ulysses的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 114个感兴趣 )

戊空Ulysses的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


戊空Ulysses常去的小组(212)  · · · · · ·  ( 全部 )

在新加坡疯闹的【80、90】
在新加坡疯闹的【80、90】 (10916)
福州豆瓣
福州豆瓣 (41863)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127919)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622307)
厦门大学
厦门大学 (25889)
上海财经大学(SHUFE)
上海财经大学(SHUFE) (7619)
圈内招聘
圈内招聘 (426012)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649931)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 绛绿。
  • 绛绿。:   喂!     2012-07-31 16:50
  • 绛绿。
  • 绛绿。:   你也要頑張って!!!     2012-05-28 20:12
  • 绛绿。
  • 绛绿。:   哈哈 我茁壮着呢! 么么     2012-05-28 20:08
  • 绛绿。
  • 绛绿。:   嘛事     2012-05-28 20:07
  • 哼唧唧
  • 哼唧唧:   诶呀,我们在豆油里聊过的呀~     2012-05-09 22:51

> 戊空Ulysses去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leonandhimself/

订阅戊空Ulysses的收藏:
feed: rss 2.0