慕尼黒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天很幸运,因为咖啡店停电的原因,和法国来的留学生小哥聊了一个多小时的天南地北。 (我说很幸运是以为橹主实为害羞之人,如果不是夜黑风高的危急时刻根本迈不出搭讪的第一步) 开始的时候,因为有乃紧张啦英语也不是很溜(话说法国人英语说的都那么好么开始我还以为他是老美)不造该说点什么怎么说,结果小哥以为我是......
微信上看到warfalcon大神的推荐,正好一直饱受此症结困扰,于是难得没有拖延地在某马逊订了书。本来听说只是10篇小文章,以为一两天,至少一个礼拜能看完....果然还是太天真了.... Anyways,最后还是读写来了,而且最后几章基本在各类考试的夹击下做到了每天看+笔记一章,可以说这本书见效开始很及时的。 读完第九章的那......    (37回应)

慕尼黒的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

《同窗》崔胜铉
2014-02-13更新
盛夏的方程式,...
2014-01-30更新

慕尼黒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

慕尼黒的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 4本读过 )

在读
  • 孤独六讲
想读
  • 1973年的弹子球
  • 寻羊冒险记
  • 大问题
  • Getting Things Done

慕尼黒的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 2部想看 · 15部看过 )

想看
新年快乐!

慕尼黒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

慕尼黒的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

慕尼黒常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

一整个夏天的阳光
一整个夏天的阳光 (86434)
谢菲尔德大学 Sheffield
谢菲尔德大学 Sheffield (8088)
掀起你的内幕来™脱水版
掀起你的内幕来™脱水版 (12410)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741750)
协同翻译!我要加入!
协同翻译!我要加入! (105)
茶和咖啡
茶和咖啡 (5558)
手帳
手帳 (310995)
美剧fans
美剧fans (355903)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leonakkkk/

订阅慕尼黒的收藏:
feed: rss 2.0