张晓龙@Moto的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

道德经
2012-02-18 19:36:57
今天开始读道德经。 快速的浏览了一下,老子的辩证思维真不是盖的。换个思路看问题才能把问题看透。 关于道的问题,与佛家有相同之处。“道可道非常道”,不管世事如何变化,唯有道不变。但是这个道却难以名述。

张晓龙@Moto关注的小站  · · · · · ·

张晓龙@Moto的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

张晓龙@Moto的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 9本想读 · 6本读过 )

在读
  • 失控
  • 朱光潜人生九论
  • 道德经
  • 手机研发流程与质量管理
  • 团队之美
想读
  • 浪潮之巅
  • 项目管理修炼之道
  • 正见
  • 结网
  • 索罗斯帝国衰亡

张晓龙@Moto的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

张晓龙@Moto的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • 王胜男 - 不想去上班
想听
  • Owl City - All Things Bright And Beautiful
微博:BJ_张晓龙_MT

张晓龙@Moto的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张晓龙@Moto的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

蜜蜂
蜜蜂
花衣云影
花衣云影
追风筝的人
追风筝的人
鲁闽
鲁闽
yolanda
yolanda
西屋野猫
西屋野猫

张晓龙@Moto的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

张晓龙@Moto常去的小组(6)  · · · · · ·

管理实践与学习
管理实践与学习 (8231)
产品经理联盟
产品经理联盟 (562)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143499)
Android
Android (3028)
Android应用与游戏开发专业小组
Android应用与游戏开发... (6341)
职人社 × 产品经理交流
职人社 × 产品经理交流 (32455)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leon_zhang/

订阅张晓龙@Moto的收藏:
feed: rss 2.0