leoglory
芭蕉不展丁香结,同向春风各自愁

leoglory的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论56 )

  • 其实与民主无关
  • 民主的边缘
  • leoglory (芭蕉不展丁香结,同向春风各自愁)  评论: Democracia em Vertigem
    一部情绪如此浓厚的纪录片,当然不可能是客观的,但是导演也并没有掩饰自己的立场。虽然背景得天独厚,年轻的导演其实对这个民主乱象的本质没有很深刻的理解。右派可以刺激经济的发展,但是不关心底层民众的死活...
  • 微笑说再见
  • 玩具总动员3
  • leoglory (芭蕉不展丁香结,同向春风各自愁)  评论: Toy Story 3
    最大的快乐永远发生在意料之外。 在《Wall E》之后,期待过很多部好莱坞的动画片。可惜《Up》只有20分钟的完美,《Mary and Max》讲了个动人却过于沉重的故事,而《How to train your dragon》更是缺乏打动我的亮... (1回应)

leoglory的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 357本想读 · 317本读过 )

在读
  • The Illustrated Atlas of the Nineteenth Century World
  • 人类的群星闪耀时
  • 阿拉伯通史(第十版)(上下册)
  • The Selfish Gene
  • What I Wish I Knew When I Was 20
想读
  • 远方之镜
  • 大宋之变
  • 倒叙日本史01
  • 穿越非洲两百年
  • 环游世界80种树

> 浏览leoglory看的杂志(3)

leoglory的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 36部想看 · 1845部看过 )

想看
  • 鲸世寓言
  • 盗梦特攻队
  • 网络审查员
  • 有熊谷守一在的地方
  • 永恒记忆
看过
  • 芝加哥七君子审判
  • 完全可控
  • BLACKPINK:照亮天空
  • 极限逃生
  • 金银潭实拍80天

leoglory的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • 齐豫... - 回声
  • Elisa - Dancing
  • Ennio Morricone - The Legend of 1900
  • Veronicas - Secret Life of the Veronicas
  • The Veronicas - Hook Me Up

leoglory的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Canadian Rocky
2019-04-19 03:06:31
沿着加拿大洛矶山脉到Banff的这一次旅行,对我来说意义非凡。 不仅仅是因为犹如在韩剧中生活了4天的奇妙体验(因为预算的关系,参加了一个韩国旅行团,于是导游卖力的讲解对我来说跟鸭子聒噪的叫声其实没有什么差别……),作为跟COE三人组第一次很有可能也是最后一次在北美的长途旅行,让这些回忆的光芒也更加柔和起来...
英伦四月,好风常吟
2019-04-19 03:04:21
我觉得我跟英国的缘分,恰是对人生的一种奇妙注解。 先后拿到两个英国签证,又在伦敦转机数次之后,我才终于有机会真正踏上这片传奇的国土。然而这才更接近生活的常态吧,多的是兜兜转转。你终于还是会到达那个地方,即便已经物是人非。 其实对于中国的旅行者来说,英国并不是个绝好的去处。一道海峡之隔就是一张护照几...

leoglory关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 张大毛
  • 张大毛:   最近没动静?还好吗?还是恋爱啦!     2014-04-16 20:40
  • Monarchrss
  • Monarchrss:   大狮子~~~ ><     2014-04-13 07:05
  • FinanceFrance
  • FinanceFrance:   我关注了,结果手机点不了,连邮件都回不了,只有等开电脑了     2014-01-24 08:16
  • [已注销]
  • [已注销]:   这是我姐姐的论文的问卷调查,恳请广大友邻帮填,以完成其论文研究,填卷获550分支付宝集分宝,非常感谢! http://dou.bz/2iW7Lr     2013-12-23 09:04
  • 张大毛
  • 张大毛:   有关于沟通的吗     2013-11-07 08:06

leoglory的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 东厂仅一位
Everything happens for a reason. People change so that you can learn to let go, things go wrong so that you appreciate them when they're right, you believe lies so you eventually learn to trust no one but yourself, and sometimes good things fall apart so better things can fall together.

leoglory的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

leoglory的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 28个感兴趣 )

leoglory常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1284008)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (836087)
旅行互助
旅行互助 (7627)
UBC ---- Go T-Bird
UBC ---- Go T-Bird (1635)
没钱也旅游
没钱也旅游 (331954)
驴友约伴 - 越野徒步
驴友约伴 - 越野徒步 (428689)
青年旅行·旅游
青年旅行·旅游 (501280)
一起去旅行
一起去旅行 (819463)

leoglory的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

秘鲁
2012-12-21更新
Google Doodle
2011-08-18更新

leoglory的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> leoglory去过的地方

> leoglory添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leoglory/

订阅leoglory的收藏:
feed: rss 2.0