无语清秋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转载--授人以渔:教你找电影 自微博@电影贩 几年前当我还是一个小白的时候,在网上常常会看到一些教人找电影的攻略,他们推荐的无非是电影天堂、电影FM、人人影视这些烂大街的网站。而实际上,这些网站明显无法满足任何一位影迷的需求。这几年我好不容易脱离小白阶段,并且做资源整合也有一段时间了,通过自身积累的一些经......    (2回应)

无语清秋关注的小站  · · · · · ·

无语清秋的电影  · · · · · ·  ( 498部想看 · 2124部看过 )

无语清秋的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 爱我少一点,爱我久一点
  • 心理罪
  • 悟空传

无语清秋的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 8号提案
以观影量来说,应该算一个电影发烧友了吧。借豆瓣的地盘,逐渐开始整理看过的电影。

无语清秋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无语清秋常去的小组(1)  · · · · · ·

爱电影
爱电影 (3792)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/leo1983/

订阅无语清秋的收藏:
feed: rss 2.0