Lens
献给认真生活的人

Lens的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你还记得,上一次散步是多久之前吗? 大概有些人忙到没心情出门走走,或者是根本没空想起来。但对一些人来说,则是生活的日常,散步是爱好,是认真地感受“散步”的过程。 一个名叫“我们就是好喜欢散步啊”的豆瓣小组,建立于去年五月,已经聚集了两万五千多名这样的人。 小组简介里写道:“散步真的很简单,一个人也好,叫上朋友也行,可以听音乐,也可以什么都不听,带着平静的身体,去郑重地思考一个问题,或者干脆就让思绪任意飞舞,自由会在散步的某刻悄悄降临。” 就算我今天没有机会散步, 但是总有人...
今天的我们,要想看到不被灯光过分打扰的漫天星空,或许是一件难事,更别提遥远的极光。 极光,被很多人列为“一生必做的一件事”。但对更多的人来说,去往极地或许是一件难得的事。有一些艺术家也为此着迷,他们通过自己的创作把“极光”带到了城市,带到人们的眼前。 在星野道夫的生命里,有一半的时间都是在极北之地度过的。 一次逛旧书店的偶然,20岁的星野发现了一张航拍照片,那是白令海峡和北冰洋相连海域的一座小岛上的爱斯基摩村落。从此,便对这片极北之地充满了向往。 他在《阿拉斯加,光与风》中写...
    (2回应)

Lens的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

[晚安] 入梦安...
2017-05-05更新
Lens书签
2017-03-18更新
Lens杂志书
2017-02-26更新
献给认真生活的人
2015-07-02更新
《Lens杂志》封面集
2015-06-11更新

Lens关注的小站  · · · · · ·

Lens的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 我很脆弱,你不用负责
  • 伦敦生活 第二季
  • Lens (献给认真生活的人)  评论: Fleabag
    你可能也经历过一些低落的事情: 公司裁员,感情危机, 信用卡账单占据工资的2/3, 过劳肥,加班,赚不到钱,晚上回家时,还是孤零零一个人。 在某些时刻,生活已经快要将你击溃了。 你要如何才能让自己好起来? ... (43回应)

Lens的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 30本读过 · 3个书单 )

在读
  • Lens
读过
  • 探享家:食物中的人情味
  • 探享家:家,心所在的地方
  • 视觉014:总想逃跑,却还在这里
  • 探享家:城市,日常即旅程
  • 安藤忠雄

> 浏览Lens看的杂志(1)

Lens的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 10部看过 · 5个片单 )

想看
  • 奥德赛
看过
  • 我的章鱼老师
  • 风中有朵雨做的云
  • 伦敦生活 第二季
  • 了不起的麦瑟尔夫人 第二季
  • 魅影缝匠
“即使是一道最微弱的光,

我们也要把它洒向需要温暖的生活……”

Lens 是一个致力于发现创造与美、探求生活价值、传递人性温暖的文化传播品牌。

Lens于2005年由法满先生创办,早期专注于杂志,逐步成长为中国最具口碑和份量的人文杂志,2015年升级改版为《目客》、《视觉》系列Mook,及其他书系。 与此同时,Lens品牌也从单一的杂志产品,成长为一个活跃且具有影响力的文化品牌,旗下业务涵盖出版、新媒体、文化活动、视频产品(“重逢岛”)等。

官方网站:http://welens.cn
微信公号:WeLens(id:we-lens)
微博:@WeLens http://e.weibo.com/yourlens
豆瓣小站:http://site.douban.com/lens/
订阅指南:
https://book.douban.com/series/31888

淘宝Lens好店: http://lensmag.taobao.com/

Lens的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lens的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

DU
DU
疏狂老鬼
疏狂老鬼
S.A.M
S.A.M
豆瓣·書
豆瓣·書
ʚ🐰ིྀɞ
ʚ🐰ིྀɞ
29°
29°
金泽香
金泽香
Adieudusk惜誦
Adieudusk惜誦

Lens常去的小组(1)  · · · · · ·

Lens杂志
Lens杂志 (4400)

Lens的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 7个感兴趣 )

> Lens添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lensmagazine/

订阅Lens的收藏:
feed: rss 2.0