Lens
献给认真生活的人

Lens的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北野武在片中饰演公安九课课长,即主演斯嘉丽·约翰逊的上司
就在前天,是北野武的七十岁生日。 这个说“无聊的人生,我死也不要”的男人,在过去的2016年一点也没有闲着。 出演的两部电影先后上映,同时参演了好莱坞漫改电影《攻壳机动队》的拍摄。 过去的北野武,一直认为看动漫的都是傻瓜。但很少尝试的好莱坞娱乐风格,加上饰演角色的本身魅力,让爱玩的北野武心甘情愿地接下......
凯特·布兰切特与鲁妮·玛拉曾出演过一部电影,《卡罗尔》:映着倒影的车窗,分割画面的门框,被雨水打得模糊的橱窗…… 影片中,鲁妮·玛拉手中的胶片相机是推动故事情节的线索。而影片本身,则成了导演对上世纪五十年代一批纽约摄影家的致敬。 其中最重要的一位,他一生几近籍籍无名,生命将近终点时才被“发现”。 ......

Lens的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

[晚安] 入梦安...
2017-01-16更新
Lens杂志书
2016-11-11更新
献给认真生活的人
2015-07-02更新
《Lens杂志》封面集
2015-06-11更新

Lens的东西  · · · · · ·  ( 发布1 )

发布

Lens的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 正确的页面请见
  • LENS.视觉
  • Lens (献给认真生活的人)  评论: LENS.视觉
    按刊号正确的资料页面见这里:http://book.douban.com/subject/10479476/ 豆瓣小站:http://site.douban.com/lens/ 新浪微博 http://t.sina.com.cn/yourlens 腾讯微博 http://t.qq.com/yourlens 豆瓣小组 htt...

Lens的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 27本读过 )

想读
  • 美的历史
  • Lens·目客004·猫:懒得理你
读过
  • 视觉009:接受彼此的那种亲密
  • Lens·视觉003:不需要安全感就是自由
  • 视觉007:想要不提供翅膀的飞翔
  • Lens·视觉001:激情藏在安静的角落
  • Lens·视觉006:我停在你将回来的地方

> 浏览Lens看的杂志(1)

Lens的电影 ······  ( 1部想看 · 55部看过 )

想看

Lens的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Second Grace: Music of Nick Drake
  • The Beatles - 1
  • Bob Dylan - Freewheelin Bob Dylan (Reis)
“即使是一道最微弱的光,

我们也要把它洒向需要温暖的生活……”

Lens 是一个致力于发现创造与美、探求生活价值、传递人性温暖的文化传播品牌。

Lens于2005年由法满先生创办,早期专注于杂志,逐步成长为中国最具口碑和份量的人文杂志,2015年升级改版为《目客》、《视觉》系列Mook,及其他书系。 与此同时,Lens品牌也从单一的杂志产品,成长为一个活跃且具有影响力的文化品牌,旗下业务涵盖出版、新媒体、文化活动、视频产品(“重逢岛”)等。

官方网站:http://www.lensmagazine.com.cn
微信公号:Lens杂志(id:lensmagazine)
微博:@Lens杂志 http://e.weibo.com/yourlens
豆瓣小站:http://site.douban.com/lens/
订阅指南:
https://book.douban.com/series/31888

淘宝Lens好店: http://lensmag.taobao.com/

Lens的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lens的关注  · · · · · ·  ( 成员121 )

MILK
MILK
小晨
小晨
blueshadow
blueshadow
沈书枝
沈书枝
Blavatsky
Blavatsky
mint
mint
老妖
老妖
午歌
午歌

Lens常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

Lens杂志
Lens杂志 (3683)
摄影人
摄影人 (162120)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (600544)
| 赵汀阳交流
| 赵汀阳交流 (2009)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (302129)
摄影
摄影 (215073)
旅行/摄影/音乐/书
旅行/摄影/音乐/书 (34126)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (333500)

Lens的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 5个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lensmagazine/

订阅Lens的收藏:
feed: rss 2.0