Lens
献给认真生活的人

Lens的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

伊斯兰国(IS)在斯里兰卡实施的连环爆炸案,已造成321人死亡。 死者中包括了丹麦首富安德斯·波尔森的3个孩子。 安德斯是绫致时装公司(Bestseller)的老板, 这家公司的名字你也许觉得陌生,但它旗下的品牌你肯定熟悉: ONLY、VERO MODA、JACK&JONES、SELECTED…… 绫致从一个小镇的服装店起步,在安德斯手中壮大...    (18回应)
“我喜欢拍摄单纯的人”
2019-04-23 18:19:43
要拥有什么样的感知力,才能拍出那种让人“心情不由自主地变好”的照片? 摄影师横浪修或许能给到答案。 他最爱拍孩子与少女。 开头的照片里,横浪修用“夹水果”这个简单的动作,去捕捉孩子们不同的表情与个性。 苍井优曾被他拍过很多次,“空气感”从照片中溢了出来…… Lens采访了52岁的横浪修,请他来讲述那些照片背...    (3回应)

Lens的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

[晚安] 入梦安...
2017-05-05更新
Lens书签
2017-03-18更新
Lens杂志书
2017-02-26更新
献给认真生活的人
2015-07-02更新
《Lens杂志》封面集
2015-06-11更新

Lens关注的小站  · · · · · ·

Lens的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 我很脆弱,你不用负责
  • 伦敦生活 第二季
  • Lens (献给认真生活的人)  评论: Fleabag
    你可能也经历过一些低落的事情: 公司裁员,感情危机, 信用卡账单占据工资的2/3, 过劳肥,加班,赚不到钱,晚上回家时,还是孤零零一个人。 在某些时刻,生活已经快要将你击溃了。 你要如何才能让自己好起来? ... (15回应)
  • “我是……不易碎”
  • 了不起的麦瑟尔夫人 第二季
  • Lens (献给认真生活的人)  评论: The Marvelous Mrs. Maisel
    继横扫艾美奖、金球奖后,《了不起的麦瑟尔夫人2》刚刚又在演员工会奖上接连斩获。 在上一季里,它讲的是一位家庭主妇经历丈夫出轨、小三示威等挫折后,重新自立,并误打误撞进入脱口秀事业的故事。 第二季失去了... (2回应)

Lens的书  · · · · · ·  ( 30本读过 )

读过
  • 《探享家:食物中的人情味》
  • 探享家:家,心所在的地方
  • 《视觉014:总想逃跑,却还在这里》
  • 探享家:城市,日常即旅程
  • 安藤忠雄

> 浏览Lens看的杂志(1)

Lens的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看
“即使是一道最微弱的光,

我们也要把它洒向需要温暖的生活……”

Lens 是一个致力于发现创造与美、探求生活价值、传递人性温暖的文化传播品牌。

Lens于2005年由法满先生创办,早期专注于杂志,逐步成长为中国最具口碑和份量的人文杂志,2015年升级改版为《目客》、《视觉》系列Mook,及其他书系。 与此同时,Lens品牌也从单一的杂志产品,成长为一个活跃且具有影响力的文化品牌,旗下业务涵盖出版、新媒体、文化活动、视频产品(“重逢岛”)等。

官方网站:http://welens.cn
微信公号:WeLens(id:we-lens)
微博:@WeLens http://e.weibo.com/yourlens
豆瓣小站:http://site.douban.com/lens/
订阅指南:
https://book.douban.com/series/31888

淘宝Lens好店: http://lensmag.taobao.com/

Lens的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lens的关注  · · · · · ·  ( 成员129 )

S.A.M
S.A.M
豆瓣·書
豆瓣·書
皮蛋儿
皮蛋儿
29°
29°
金泽香
金泽香
Adieudusk
Adieudusk
小野二
小野二
小糖果
小糖果

Lens常去的小组(1)  · · · · · ·

Lens杂志
Lens杂志 (4202)

Lens的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 7个感兴趣 )

> Lens添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lensmagazine/

订阅Lens的收藏:
feed: rss 2.0