__冷雨''
就这一次,我不想做一个歌颂者

__冷雨''的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 15部想看 · 444部看过 )

__冷雨''的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 26本想读 · 489本读过 )

在读
  • 二十五史新编(修订版)(全十五册)
  • 圣经
想读
  • 樱草忌
  • 鲤·匿名作家
  • 被讨厌的勇气
  • 命运零点1
  • 人都是要死的

__冷雨''的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

后宫是第一生产力
2018-06-12更新
FGO30天挑战
2017-12-11更新
30天推番挑战
2017-11-09更新
废柴常所用表情包
2017-08-01更新

__冷雨''的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过37 )

想玩
  • 雪影-setsuei-
  • 日在校园 School Days
  • 装甲恶鬼村正 装甲悪鬼村正
玩过
  • 弹丸论破 希望学园与绝望高中生 ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
  • 潜伏之赤途
  • 三色△绘恋
  • 美少女万华镜 -被诅咒的传说少女- 美少女万華鏡 -呪われし伝説の少女-
  • 秘密的关系开始了 秘密の関係はじめました

__冷雨''的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很多很多年以后我也一准会想起FES结束的后夜这个晚上,有一个女孩子连喝了七杯奇奇怪怪的酒,最后整个人都挂在我身上,说起了意义不明的呓语。想起在回去的计程车上她枕在我腿上,泪水一直一直悄无声息地流下来打湿了我两层裤子,冰凉的手拼命抓着我说好冷。她的脚也是冰冰凉凉的,回了家握在手里很久很久都还是暖和不起...    (1回应)
轮回
2017-06-12 23:40:17
十一月,小雪。云层在流动中渐次凝冻沉寂,地面披载层层叠叠的白色。四个月后季节更迭,世界再次露出它本来的面目。这通常被叫做轮回——世界永远不会有太大的偏差。三月冰雪会融化,八月温度曲线走到顶点,十月渐寒而雪——似乎始终是如此。变的是我们。 从校园阴面的窗口看去,是枝叶弥天的一株老树。打从青华校区成......

__冷雨''的音乐  · · · · · ·  ( 36张听过 )

听过
  • 河图 - NL不分
  • 少司命 - 江山如梦
  • 少司命 - 试剑江湖
  • 少司命 - 剑走偏锋
  • 好妹妹乐队 - 春生

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hespereia
  • Hespereia:   蟹蟹!!     03-09 10:24
  • Hespereia
  • Hespereia:   http://bbs.sgamer.com/thread-13298955-1-1.html 笑裂了我     2017-03-20 02:18
  • Hespereia
  • Hespereia:   可以可以,今年生日是jugg至宝,明年生日也是jugg至宝,今年如此,年年如此 #干TMD度假社     2017-03-11 01:35
  • 帆儿帆儿姑娘
  • 帆儿帆儿姑娘:   好哒谢谢=www= 网易什么时候能解决下PC端的问题就好了 之前的微信分享我也全都错过惹 真是忧伤     2017-01-23 09:25
  • 帆儿帆儿姑娘
  • 帆儿帆儿姑娘:   小哥哥 你造电脑模拟器打阴阳师的话怎么现世召唤嘛 我已经尝试半天了 并不能成功_(:з」∠)_     2017-01-23 00:51
节能主义/诚信肥宅

ACGN/绯色豚/5sing驻站淘金师

两代相传搬砖

白学卒业/你校唯一千晶党

塑料控晚期

设定是百分百站败犬

三教九流都会一点儿/又不肯竟学

明栈雪世界第一可爱

蕾姆/呆毛王/上杉绘梨衣
——————————————————

勿谓言之不预也:

萌战期间高频扰屏

偶发性自转自回

冷门爱好

三观扭曲

——————————————————
欢喜伤悲老病生死 说不上传奇




__冷雨''的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

__冷雨''常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

古诗词世界
古诗词世界 (162754)
三国杀
三国杀 (34604)
围棋
围棋 (8146)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (375004)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601319)
子女皆累赘
子女皆累赘 (210)
补旧番啊魂蛋!
补旧番啊魂蛋! (768)
追新番
追新番 (73244)

__冷雨''关注的小站  · · · · · ·

__冷雨''的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

__冷雨''的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

__冷雨''的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> __冷雨''添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lengyuly/

订阅__冷雨''的收藏:
feed: rss 2.0