浪子不回头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在冬天
2019-01-10 16:08:56
清晨飞鸟叫醒你 却把黄昏用来赶路 远方哪有热乎的歌 你说北方下雪了 川西下雪了 窗外的银杏 知不知道 它站在一场风暴中心 你说 真希望一颗太阳扑面而来 像带着焦糊味的电熨斗 把蜷缩的我们烫得称称展展
都是借的
2018-08-31 21:32:03
是的,那些写得比你好的诗 都是借的 我从云朵里借来 那些镇定以及小聪明 当然全是借的 我从溪水那儿借来 花开花落,但它们的美自负盈亏 而我在这写的每一句 迟早要还 那时候天会更蓝 水会更清 波斯菊能开三个季节 世上人心更纯善 但你我站立的这杆秤 会一点点倾斜 像泰坦尼克号最后露出海面的船头 最后你滑向我 我抱着欠...

浪子不回头的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

胶片里的长岛
2018-10-27更新
生活是一场冒险
2018-10-20更新
我镜头里的人儿们
2018-10-19更新
直到长出青苔
2018-09-01更新
旧时光
2018-09-01更新

浪子不回头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 很给力的flask教程
  • Flask Web开发实战
  • 浪子不回头  评论: Flask Web开发实战
    书第一时间就入手了,写的非常详实。 更好的隐藏福利是:作者非常热情,作为一个自学编程的小白,我经常哪些很琐碎的小问题向他请教,作者大大都会不厌其烦的认真回答。 目前已经跟着书本学完了前面的基础知识,...

浪子不回头的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 2本想读 · 88本读过 )

在读
  • 你的眼泪是我看不见的那片海
  • 我想和你虚度时光
  • 无限事(典藏版第六届鲁迅文学奖获奖诗集)(精)
  • 苏东坡全集
  • 符号学
想读
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 洛丽塔

浪子不回头的电影  · · · · · ·  ( 19部看过 )

双鱼男,行为端正,心思不良。知道几颗星星的名字,爬过几座山。有时看书,喝酒,说走就走。

浪子不回头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浪子不回头的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

勾子怒了
勾子怒了
李辉
李辉
蒲公英的脑子
蒲公英的脑子
豆瓣读书
豆瓣读书
豆瓣电影
豆瓣电影
Ethel
Ethel

浪子不回头常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

拉萨豆瓣
拉萨豆瓣 (3010)
Python编程
Python编程 (93837)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148594)
Python WEB 开发技术
Python WEB 开发技术 (17665)
胶片控
胶片控 (84933)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (697712)
摄影
摄影 (222703)
豆瓣摄影
豆瓣摄影 (36872)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lengke316/

订阅浪子不回头的收藏:
feed: rss 2.0