冷爵爷
睡在一块砖上

冷爵爷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Three for 马仔L
2017-02-24 11:59:22
1. 14年,在犀浦,成都,马仔L与我同住将近一年。有段时间,发现他常用听筒听一段语音。 一天,他忽然把手机递过来说,哥,你听。 这是一个捡来的漂流瓶,一段五秒的语音,是一位女性在呻吟。 只要日常稍有间隙,马仔就会反复听这一段语音,之后数月,这五秒的语音大概听了上千遍,同时他还回复了数百条文字,语音。 当......
A Dream of My Valentine
2017-02-10 00:51:30
我梦见和你走上一座山,深夜里,山坡上出现一块荧幕,是一部电影,你停下来看着电影,开心地笑着,我从背后轻轻抱住你,看着你的脸,你的头发,微笑的嘴唇,还有牙齿。 电影转眼就结束了,你要回家,我和你一起走下山,一片黑暗里有一家饭店,饭店里非常热闹,你母亲就站在里面,这是你母亲的饭店。 然后你消失了,我醒来......

冷爵爷的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 289部想看 · 2581部看过 )

冷爵爷的音乐  · · · · · ·  ( 297张想听 · 1016张听过 )

想听
  • Dick Hayman... - ELEGIES, MOSTLY
  • Dave Brubeck - Time Changes
  • Raphaël Imbert Project - Bach: Coltrane
  • Sonny Rollins Quartet - Tenor Madness
  • Charlie Haden & Gonzalo Rubalcaba - Nocturne
听过
  • 白木秀雄 - 祭りの幻想
  • Tina Brooks - True Blue
  • Live in Hamburg
  • Joachim Kuhn... - Moscow
  • Alden... - In a Mellow Tone

冷爵爷的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

开始收碟
2012-09-14更新
秒杀所有人的姥爷
2012-09-01更新
人物
2011-12-31更新
顾忠山五重奏
2011-04-24更新
Homer&Barney
2011-04-08更新

冷爵爷的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 89本想读 · 182本读过 )

在读
  • 山西商人研究
  • A Daughter of Han
  • Verbal Advantage
  • Coltrane on Coltrane
  • 魔山
想读
  • 巴黎隐士
  • 走西口移民运动中的蒙汉民族民俗融合研究
  • Lonely Planet 孤独星球:山西(2014年版)
  • 百岁溯往
  • 皇权旁的山西

冷爵爷的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 安德鲁与多莉尼
犀浦春天

Maybe when you have enough experience and old enough, you have enough courage to believe in where you're at and realize that it's the only place for you. ——Bill Evans 1979


冷爵爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冷爵爷的关注  · · · · · ·  ( 成员177 )

imamaranta
imamaranta
Fuzzy
Fuzzy
外外
外外
光影club
光影club
张可颐
张可颐
skirias
skirias
墨息墨息
墨息墨息
暗礁
暗礁

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

冷爵爷的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 177个感兴趣 )

冷爵爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 冷爵爷去过的地方

> 冷爵爷添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lengjueye/

订阅冷爵爷的收藏:
feed: rss 2.0