lemonyjoy
Life is a spiral 也许曾遇见

lemonyjoy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

还在
2017-08-17 21:16:08
当年弄了个小组按目的地搜攻略真是明智之举。
无题
2016-04-26 09:06:33
曾经用的blog不是被墙,就是服务器失联,再不然还有无数审查模式,实在是麻烦地什么都不想说。 wb絮絮叨叨习惯了,结果一水逆就来安全验证,无脑的设计验证不了只剩浏览功能。 朋友圈就算了,也只有玩乐的时候才想要发一下。 找一个靠谱的blog恢复写日记的能力不容易啊。 碎片时间用来背单词还是挺好的。

lemonyjoy的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

++XX
2013-12-11更新
帝都漫游
2012-05-20更新
花花草草 之 三
2011-09-20更新
2011 鲁迅公园里...
2011-08-04更新
已签收
2011-06-17更新

lemonyjoy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

lemonyjoy的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 158本读过 )

在读
  • 新恐怖寵物店(01)
想读
  • 笔记大自然
  • 新笔记大自然
  • 长条纸趣味折纸
  • 如丧
  • 陆犯焉识

lemonyjoy的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 24部想看 · 342部看过 )

lemonyjoy的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 6张想听 · 90张听过 )

在听
  • Roxette - Baladas En Espanol
  • 杨千嬅 - 囍爱杨千嬅
  • clear  - dearest
  • Emma Shapplin - Macadam Flower
  • Club 8 - The People's Record
想听
  • 事務員G... - Winter Piano Ballads Feat.vocalist
  • Kathryn Calder - Are You My Mother (Dig)
  • 陳奕迅 - DUO 陈奕迅2010演唱会
  • Original Soundtrack - Khwaam jam sun... Tae rak chan yao
  • 易齐 - 第一张创作专辑

lemonyjoy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lemonyjoy
  • lemonyjoy:   刚去搜了下,彻底囧掉。 谢谢搭理我。 截图纪念是一定的。     2010-07-28 00:37
  • 志国
  • 志国:   这名字在豆瓣上没有重复的?行吧,庆祝吧,呵呵     2010-07-27 23:53
  • P子
  • P子:   新年快乐!!万事如意!!身体健康!!心想事成!!阖家欢乐!!虎虎生威!!虎年吉祥!!!红包免了!!在此省略N+1个祝胡!!     2010-02-13 11:49
  • 叶子回家
  • 叶子回家:   http://www.douban.com/note/53892175/点你了     2009-12-18 12:50
  • 叶子回家
  • 叶子回家:   http://www.douban.com/note/53892175/点你了     2009-12-18 12:50
blog地址:http://blog.sina.com.cn/lemonyjoy

lemonyjoy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lemonyjoy的关注  · · · · · ·  ( 成员125 )

豆瓣FM
豆瓣FM
伯爵在城堡
伯爵在城堡
星晴
星晴
nakeed
nakeed
雨前羽街
雨前羽街
.C
.C
叶子
叶子
人造天堂
人造天堂

lemonyjoy的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 27个感兴趣 )

lemonyjoy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lemonyjoy常去的小组(196)  · · · · · ·  ( 全部 )

遥远の地
遥远の地 (1)
衢州二中
衢州二中 (449)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222628)
上海租房
上海租房 (701572)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449099)
兼职信息
兼职信息 (161893)
大美西藏旅游 | 青海湖 拉萨 尼泊尔
大美西藏旅游 | 青海湖... (40080)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (162211)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lemonyjoy/

订阅lemonyjoy的收藏:
feed: rss 2.0