邻家的の柠檬叔
人要学会望天

邻家的の柠檬叔的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 )

想要
  • 印象笔记•扫描宝 (iPhone / iPad)
  • Noizio (iPhone / iPad)
  • 酒历 (iPhone / iPad)

邻家的の柠檬叔的游戏  · · · · · ·  ( 想玩27 · 玩过22 · 在玩3 )

想玩
  • 对马之魂 Ghost of Tsushima
  • 双点医院 Two Point Hospital
  • 使命召唤:幽灵 Call of Duty: Ghosts
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
玩过
  • 无法连接到互联网 Unable to connect to the Internet
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 迷你地铁 Mini Metro
  • 上古卷轴 5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim

邻家的の柠檬叔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年的观影日记
2019-02-06 12:28:11
2018年的观影回忆,用电影穿起我的回忆 1、芳华 2017年12月17日 跑去沙头角看得电影,那时候心里还想着阿姨,有点难过 吃的麦当劳 2、猫妖传 2017年12月23日 应该是回南山看的 那天送了琪琪一个金手镯,开始了 3、星球大战8 没什么特殊感觉,就那样 4、太空救援 208年1月14日 快要回家了,那天看着的时候,老板一直在给...
2019年2月3日
2019-02-03 23:18:33
其实1月27日就回了西安,坐得头等舱 2月2日还是1日,见到了发小,tiger,4-5年前,他还是个穷困潦倒到每个月2000多的穷小子 现在结了婚,生了孩子,做工程,每年也能收入数百万,一下子觉得能和他聊了 也替他觉得高兴 2017年上半年是荒唐的半年,宅,并胖了 2017年下半年到2018年年中,其实是很充实的一年,在万科 2018...    (3回应)

邻家的の柠檬叔的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注1 )

珍视的记忆
2019-02-09更新
百忧解
2018-02-17更新
TATOO
2017-11-30更新
抽烟
2017-11-12更新
背影
2017-09-17更新

邻家的の柠檬叔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

邻家的の柠檬叔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 被呵护的其实是杀手本人
  • 这个杀手不太冷
  • 邻家的の柠檬叔 (人要学会望天)  评论: Léon
    小时候看这片的时候觉得,被呵护的当然是萝莉 今天重看了第十几遍? 忽然,觉得,真正被呵护的,其实反倒是大叔 她比他还要坚强 是的,还要坚强 --------------------------------------------------------------... (1回应)

邻家的の柠檬叔的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 657本想读 · 379本读过 )

在读
  • 零年:1945
  • 数据仓库工具箱(第3版)
  • 大棋局
  • 罗马帝国衰亡史
  • HTTPS权威指南
想读
  • Python for Finance
  • 遗留系统重建实战
  • 一本书读懂财报
  • 佛教史
  • 代码里的世界观——通往架构师之路

邻家的の柠檬叔的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 704部想看 · 1671部看过 )

邻家的の柠檬叔的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 10张听过 )

在听
  • 宇多田ヒカル - Fantôme
想听
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Istvan Bogar - Brahms: Hungarian Dances Nos. 1-21
  • 2Pac - All Eyez on Me
  • 赫伯特·冯·卡拉扬 Herbert von Karajan... - Karajan Adagio: Music to Free Your Mind

邻家的の柠檬叔的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 拉赫玛尼诺夫
  • 十二个人

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 柯安安
  • 柯安安:   新年快乐?️??     02-07 17:55
  • 柯安安
  • 柯安安:   新年快乐?️??     02-07 17:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   关注了半天发现实在刷屏太多啦!哈哈哈哈     2017-07-31 09:47
  • RoBeRt
  • RoBeRt:   你渴望力量吗? 不 我渴望奶子     2017-05-03 16:15
  • 嬉皮绅士韦小宝
  • 嬉皮绅士韦小宝:   2017的你比2016更更棒,,,O(∩_∩)O哈哈~     2017-01-03 17:09
哞哞 哞哞哞

刷屏重度患者,建议关注数低于800以下的人谨慎关注

我的广播内容大致是:个人生活话唠+美女图+猫+部分直男癌言论+政治(主要是美国政治)

其实挺无聊的,谨慎关注、谨慎关注....主要是量大,每天12页上下

十分庸俗,请别关注

【另外,如果你要给我加分类标签的话,请一定把我归入黄图党,射射!!!!!】

( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

(っ´ω`c)

(;´༎ຶД༎ຶ`)

_(¦3」∠)__

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

🔛

(♯`∧´)

(⇀‸↼‶)

(ㅎ‸ㅎ)

( ˃◡˂ /// )

(●´∀`●)

٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)و

=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽



邻家的の柠檬叔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

邻家的の柠檬叔的关注  · · · · · ·  ( 成员2000 )

La Grand 叶
La Grand 叶
宝深路最酷厂妹
宝深路最酷厂妹
蛋黄
蛋黄
没有星星的夜晚
没有星星的夜晚
Kat晴天
Kat晴天
曰予句
曰予句
李李奉
李李奉
格子June
格子June

邻家的の柠檬叔的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

邻家的の柠檬叔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


邻家的の柠檬叔的豆列  · · · · · ·  ( 全部375 )

邻家的の柠檬叔常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京龙泉寺
北京龙泉寺 (1508)
景甜粉丝会
景甜粉丝会 (688)
小三联合军团
小三联合军团 (9707)
拉赫玛尼诺夫
拉赫玛尼诺夫 (4620)
插花艺术
插花艺术 (5110)
美食
美食 (1301832)
互助重印绝版书小组
互助重印绝版书小组 (2257)
带着梦想留学的大龄青年
带着梦想留学的大龄青年 (6780)

> 邻家的の柠檬叔添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lemonhall2016/

订阅邻家的の柠檬叔的收藏:
feed: rss 2.0