柠檬薇子
你好、陌生人、很高兴我们不认识

柠檬薇子的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

材料
2017-07-27更新
明信片(不定时...
2011-12-07更新
电影截图、、、噗
2011-11-07更新
游戏小纪念
2011-10-26更新

柠檬薇子的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 122本想读 · 214本读过 )

在读
  • 大败局
  • 大败局Ⅰ
  • 巨婴国
  • 万物简史
  • 中国文学史(第一卷)
想读
  • 门口的野蛮人
  • 经济学原理
  • 格调
  • 动物农场
  • 张家旧事

柠檬薇子的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 311部想看 · 547部看过 )

柠檬薇子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 玻利维亚翻译/玻利维亚西班牙语翻译
  • 玻利维亚
  • 柠檬薇子 (你好、陌生人、很高兴我们不认识)  评论: Bolivia
    玻利维亚翻译/玻利维亚西班牙语翻译 本人长期居住南美玻利维亚,提供为来玻利维亚中国企业,私营业主,个人提供商业翻译服务。熟悉玻利维亚风土人情,拥有6年专业西班牙语商务陪同翻译经验。陪同过国内诸多行业工...

柠檬薇子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对酒当歌创业空间是由盈信投资集团计划投资上百亿打造的大型综合社区服务平台+互联网创业空间。毗邻聚集高精尖人才的西丽大学城,这里环境优雅、软硬件齐全、服务周到,占地面积2000㎡,近300个办公工位。目前已入驻的猪猪快购、大掌柜、猪猪海外、猪猪集市、猪猪送水、喝美等等均为对酒当歌集团旗下深度孵化项目。 对酒...
简历作品展示
2017-07-09 03:40:00
宋慧乔嫁了宋仲基,徽酒集团想"迎娶"即将毕业的你,你愿意吗? 高炉家 | 徽酒集团 2017.11 高炉家·徽酒集团的走心文案,被酒业第一新媒体拿来当做案例! 高炉家 | 徽酒集团 2017.11 震惊!醉美酒厂竟然发生碰瓷事件:我被高炉酒醉倒了,没有两万起不来! 高炉家 | 徽酒集团 2017.10 《欢乐颂》第三季剧透:邱莹莹变...

柠檬薇子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张听过 )

在听
  • 松たか子... - フィルム 空の鏡
听过
  • Drowning the Light - Land of the Dead Sun
  • 林凡 - 爱情_很突然
  • 三狗组 - Doggie Trio
  • The Cranberries - Wake Up and Smell the Coffee

柠檬薇子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 如果亻尔也听说
  • 如果亻尔也听说:   几百年没有登录豆瓣,已登录就看到了你的广播,我就进来看了看     2016-07-15 12:13
  • 如果亻尔也听说
  • 如果亻尔也听说:   hello     2016-07-13 16:28
  • 途意
  • 途意:   :D同样谢谢你的关注,我也记得那个活动,很高兴带给你开心,我会继续努力画画的!     2016-01-25 09:42
  • 如果亻尔也听说
  • 如果亻尔也听说:   楼主你好 楼主去SHI     2012-07-21 20:42
  • ᕱ⑅ᕱ
  • ᕱ⑅ᕱ:   欢迎呀~来看看你哦~^-^     2012-07-17 08:46
不再关注别人的细碎琐事、因为我有自己的精彩。

微博:http://weibo.com/ningmengweizi/

微信公众号:柠檬薇子(ningmengweizi_JY)

更新频率:看心情

我希望永远简单。
可是我的内心已经变得复杂。


柠檬薇子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柠檬薇子的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

思微SimplyWork
思微SimplyWork
Daisy
Daisy
牧风先森
牧风先森
柏邦妮
柏邦妮
饭粒
饭粒
露娜
露娜
水淼淼
水淼淼
小黄鸭
小黄鸭

柠檬薇子的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 18个感兴趣 )

柠檬薇子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柠檬薇子常去的小组(283)  · · · · · ·  ( 全部 )

玻利维亚
玻利维亚 (53)
深圳户外
深圳户外 (3811)
深圳晚九朝五
深圳晚九朝五 (253)
深圳豆瓣♂男左女右♀
深圳豆瓣♂男左女右♀ (1820)
深圳男女
深圳男女 (23751)
西班牙语
西班牙语 (75804)
人在南美
人在南美 (157)
南美诸国及南極背包旅行攻略集
南美诸国及南極背包旅... (161)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lemon529/

订阅柠檬薇子的收藏:
feed: rss 2.0