话剧《天下第一楼》 编剧:何骥平 人物 卢孟实--福聚德掌柜的。 唐德源--福聚德老掌柜的,也是东家。 唐茂昌--唐德源的大儿子。 唐茂盛--唐德源的二儿子。 常 贵--福聚德的堂头。 罗大头--福聚德的烤炉的。 王子西--福聚德的二掌柜。 玉雏儿--卢孟实的相好,胭脂巷的妓女。 李小辫--福聚德的灶头。 修鼎新--福聚德的'瞭......    (1回应)
http://movie.douban.com/review/5869297/   33天就痊愈,估计就没恋过。   某友在我赞这部剧的剧本结构不错时,不屑了。      手机崩溃后丢失了很多信息,连我的剧本草稿,sb才在手机note里写剧本,我就是那块料。   伤心欲绝。四天过去了,我在饭否写:失恋第4天。有人回我:我也一样,第17天了。   我......    (1回应)
 http://movie.douban.com/review/5869297/ 如果你觉得:纯粹单身男女相遇才是正经故事,其他都是不正经,那么这部片子你可以跳过了。      两位主演试图用以往的色彩降低这个故事的黑暗,显然不成功。      道德这件事在这部片子里是最为廉价和不齿的,所有出现的人物都有道德问题,但不需要关注这些道德上......

仅朋友可见

2013-01-17 09:43:44
被列为朋友的不多, 所以, 如果你登录后看到的和不登陆看到的内容一样也不要讶异。 当然,如果不同,也不要讶异。 (到底想说什么?) 只是不想把我那细微的敏感变成别人嘴里的故事, 你得允许我敏感, 而且不知所以,而且一往而深。 2012年来的时候,每个人都对它寄语, 当它快走时,每个人又都急不可耐。 如宇宙中尘......    (3回应)
作者不详 这是真事。 这天被无意中拉入一个临时群,一家著名的公司公关部门在其中讨论如何处理一件突发。说著名,是其领导圈内也都熟识,绝对公关高手一枚。 事情是这样的: 有个认证用户,在微博上发了一个对这家公司的质疑。其实是一件小事,服务上某个可理解的瑕疵让他不爽,只是这位打钩的用户一句话说的颇重:这家公......
转载:提高设计水准的9大秘密 2010-09-03 09:27:59 1、想 设计师首先必须善于思考,对设计主张自己的想法和理解,这是最重要的。 别担心你的想法有多“烂”,没有人能一下子做好的,但你完全可以做好 你的习惯和态度。学会大胆地摸索和尝试自己的想法,懂得借鉴,追求属 于自己的创意。但是如果在设计时不动脑筋地套模板,......    (4回应)

爱自然,也爱孩子

2010-09-01 17:47:55
雕刻时光2010年的时光之秋月饼,还是有公益在里面。主题是,爱自然,也爱孩子。 这次承诺,会用月饼销售的部分款项资助一个爱心学校的孩子们,每天可以喝到一杯牛奶。 昨天,带队去通州的学校送去了第一批牛奶。 同去的一个店员很有孩子缘,和一个西藏的小朋友玩得很好。 和别人说起这个公益活动,都说好,只是埋怨我......

我能做的就这么多

2010-08-31 19:54:09
写了一封豆油给一个陌生人。 是因为工作的缘故。 我必须要找到他,然后say sorry。 虽然没有我的错。 但他认为我们错了, 我代表“我们”。 对方很淡地回应了一句。 戛然而止。 甚至连关注都懒的关注我一下。 我觉得, 我有点被“矫情”。 就好象他说的“国情”一样, 人人都希望被关注。 喜鹊咖啡馆的铁......    (3回应)

百瑞斯塔咖啡师大赛

2010-08-24 18:49:23
今天帮忙给咖啡学院即将上阵的选手过了一下赛程。咖啡真是个好玩的东西,是在于,居然有那么多细致的标准之下,还有一条人性化的标准:你觉得好喝就是好咖啡。 我曾经最强的是,过期豆子,一票人,菜鸟+老鸟都不选的过期豆子,居然只有我觉得很好喝。究竟是什么水准啊我。 看到比赛卡片,然后看到思美女拿出来的其他几届......

2010-08-18 19:23:12
冬天,和朋友在香山店拍的,好像是鸡肉三明治还是什么,反正是新品。 又~~~~~~~~·要出新品了。    (2回应)
<前页 1 2 3 4 5 ... 10 11 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要