Dr.Leisure的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黑便?惊魂记
2019-06-02 00:18:39
卖相不行但味道超棒的墨鱼意面
整个故事,可以说是,惊心动魄,跌宕起伏。 (当然主要是我个人丰富的内心戏) PS: 💩这是一篇有味道的日志,预警!预警! —— —— —— —— —— 故事是从前天中午开始,我上完大号发现,自己的💩是黑色的,由于本人是医学专业,专业的敏感性让我心里咯噔一下,第一反应就是有消化道出血。脑子里飘过胃溃疡,胃...    (2回应)

Dr.Leisure的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

走走停停
2019-05-09更新

Dr.Leisure关注的小站  · · · · · ·

Dr.Leisure的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 倒置的母女角色
  • 喜福会
  • Dr.Leisure  评论: The Joy Luck Club
    我个人觉得很有趣的《喜福会》,因为涉及中国题材,所以觉得很亲近。虽然,有些演员的普通话让人无力吐槽,有些发生在中国的情节带有明显的偏见,但这些都不妨碍这部作品的伟大。 四对经历各异的母女,撑...

Dr.Leisure的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 我们仨

Dr.Leisure的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 124部想看 · 881部看过 )

Dr.Leisure的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 李雨 - 鱼里言吾
  • 刘若英 - 我的失败与伟大
  • 劉若英 - 親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版
  • 刘若英 - 在一起

Dr.Leisure的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 红玫瑰与白玫瑰
  • 驴得水
  • 蒋公的面子
一切过程都只是过程

Dr.Leisure的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dr.Leisure的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

Dr.Leisure的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Dr.Leisure常去的小组(6)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259868)
南京豆瓣
南京豆瓣 (82097)
南京单身
南京单身 (54401)
下厨房
下厨房 (881283)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28958)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (362694)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leisurelee/

订阅Dr.Leisure的收藏:
feed: rss 2.0