兔爷蕾
只想摊着...

兔爷蕾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

兔小白和兔小灰 “兔小灰,我喜欢你了,怎么办?” “喜欢下去。” “可我们的肤色不一样,别的兔子们会在背后说闲话的。” “亲爱的小白,不要在乎背后的闲话,身为兔子我们只要在意背后的大灰狼就可以了。” “可是兔小灰,你说我们能找到属于我们的幸福吗?” “找不找得到是以后的事了,先喜欢了再说。” ......
猫是如何死去的 “兔小暖你知道猫都是有九条命的吗?” “知道啊,为什么要问这个?” “没什么,就是突然想到了一个关于猫的冷笑话。我讲给你听吧。” “好啊好啊。” “从前有一只十分十分胆小的猫,这只猫几乎什么都害怕,它害怕狗,害怕人类,害怕各种小动物小昆虫,甚至是害怕老鼠。” “但它最怕的还是一只漂亮的......

兔爷蕾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 最后太弱
  • 昼颜:工作日下午3点的恋人们
  • 兔爷蕾 (只想摊着...)  评论: 昼顔~平日午後3時の恋人たち~
    日本电影电视剧的唯美真不是盖的,出个轨都能拍得跟初恋似的,关键美剧看多了的人肯定会觉得为了离婚这个事需要搞这么纠结吗?这个社会了,想离个婚还不简单,说到底一是跟日本的文化有关,二是觉得纱和为什么不...
  • 他就是那只海豚
  • 碧海蓝天
  • 兔爷蕾 (只想摊着...)  评论: Le grand bleu
    在梦中,他在碧蓝的海水里,周围都是海豚,他爱这里,享受其中。 在宁静的深海里,他就是只海豚。 那只自由的海豚。

兔爷蕾的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

兔爷蕾
2013-11-11更新

2013-10-26更新
那时候
2013-10-26更新

兔爷蕾的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 190本想读 · 67本读过 )

在读
  • 人体运转的秘密
  • 亲爱的提奥
  • 王二的经济学故事
  • 观念的水位
  • 叔本华
想读
  • 消费者行为学
  • 耶鲁大学公开课 : 政治哲学
  • 艺术的故事
  • 梦的解析
  • 第二性

兔爷蕾的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 165部想看 · 496部看过 )

兔爷蕾的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 1张想听 · 25张听过 )

在听
  • Rosi Golan - The Drifter & The Gypsy
  • Various Artists - Cafe Del Mar V.8
  • 大橋トリオ - THIS IS MUSIC
  • 欧美群星 - 2012 Billboard年终单曲榜 HOT100
  • Chasing Dorotea - Chasing Dorotea
想听
  • Thomas Fersen - Piece Montee des Grands Jours
微博: http://weibo.com/leilei6651



我们对于自己做出这样的事情和不做那样的事情

的真实动因的判断经常是错误的,我们不愿向自己承

认真实的动因,因为它与我们对自己的良好看法压根

儿不相匹配。
  


兔爷蕾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兔爷蕾的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 16个感兴趣 )

兔爷蕾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


兔爷蕾的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

兔爷蕾常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (911258)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (532604)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (125967)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (804789)
一起去旅行
一起去旅行 (793725)
龙应台同好
龙应台同好 (11638)
戴佩妮主力站
戴佩妮主力站 (2686)
我爱penny戴佩妮
我爱penny戴佩妮 (560)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leilei66/

订阅兔爷蕾的收藏:
feed: rss 2.0