紫色透明
blog.sina.com.cn/leilei1107

紫色透明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

编辑推荐 每一张菜品图都精美悦目,似乎散发着阵阵鲜香美味,定能让你食指大动,口水连连。 烹制方法的要点既讲了怎么做,又讲了为什么这么做,还有TIPS中的技巧,让你轻松烹饪学起来。 怀旧菜的页面怀旧复古,新派菜的页面鲜艳靓丽,还专门为此设计的精美小图标,“喜新”和“恋旧”,带给你更清晰的阅读......

紫色透明的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

红堂家庭旅馆
2013-02-22更新
家宴聚会 相聚这...
2012-07-02更新
资味甜品 给生活...
2012-01-02更新
无肉不欢 我的这...
2012-01-02更新
烘焙小趣 让生活...
2012-01-02更新

紫色透明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 美食既可以喜新,亦可以恋旧
  • 喜新恋旧
  • 紫色透明 (blog.sina.com.cn/leilei1107)  评论: 喜新恋旧
    书中表现了同一种食材,在不同年代下的两种不同演绎,当读者被怀旧菜勾出浓浓怀旧情节的同时,下一道菜便是经过时间的长河,把怀旧美食全新改良再加工,呈现给大家一种更加时尚多元的新滋味,这也是本书最大的特...
  • 化繁为简的一本书,值得阅读。
  • 主食变变变
  • 紫色透明 (blog.sina.com.cn/leilei1107)  评论: 主食变变变
    喜欢内文纸张的手感,让人舒服,很文艺,很小清新。 喜欢作者从一道道菜中浓缩出的生活智慧,让人欣赏。 如果你是单身,喜欢快速简单又可以美美的填饱肚子,那么这本书适合你。 如果你有温馨的小家,喜欢化繁为简...

紫色透明的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 29部看过 )

想看

紫色透明的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 3本读过 )

想读
  • 知日·铁道
  • 厨房里的人类学家
读过
  • 愿每一颗流浪的心得到归宿
  • 喜新恋旧
  • 主食变变变
我的博客:blog.sina.com.cn/leilei1107
我的微博:http://weibo.com/leilei1107


紫色透明:知名美食家,美食作家,酷爱旅行的美食摄影师。著有《喜新恋旧 怀旧美食新滋味》一书,多家美食旅行杂志作者。中外各大电视台美食节目特邀嘉宾、评委。


约稿、合作、拍摄联系方式。
QQ:44066446
mail:leilei1107@163.com

紫色透明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

紫色透明的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

苏暖。
苏暖。
pawnstar
pawnstar
维城乱马
维城乱马
本来生活
本来生活
颜小兽
颜小兽
水晶月光
水晶月光
撲撲旅舍
撲撲旅舍
卿芳堂
卿芳堂

紫色透明的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

紫色透明常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京文艺餐饮
北京文艺餐饮 (487)
美食分享
美食分享 (1792)
百团大购
百团大购 (1862)
美食与美酒
美食与美酒 (2627)
饮食男女
饮食男女 (19475)
烘焙时光
烘焙时光 (4606)
慢餐---品位生活 享受美食
慢餐---品位生活 享受美食 (3907)
即使一个人也要做一顿美味的饭
即使一个人也要做一顿... (17962)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leilei1107/

订阅紫色透明的收藏:
feed: rss 2.0