leileely2012
青春只是消失,不会死亡。

leileely2012的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从2014年1月开始,我开始每月写总结,到现在时间已经过去将近30个月。“每月总结”似乎慢慢的变成了“两月总结”。 这种类似日记的总结与反思写起来其实有点,尴尬。如果说不公开,写起来似乎没有动力,行文可能既不严谨也没逻辑;如果公开了,就得顾及内容的隐私性和代表性,不能是事无巨细的流水账。 说回过去的两个月......
一转眼,《太阳的后裔》就快结局了,《权力的游戏》第六季月底就来了,而此时2016年已悄然过去四分之一。 二月初春节期间旅游去了厦门,由于连续几天大雾最终还是没能去鼓浪屿。厦门本身就是一座小岛,空气清新,蓝天白云,典型的宜居城市。沿着海边一路骑行到了有名的厦门大学。学校里面游客居多,但校园的环境卫生依然......

leileely2012的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 喧嚣互联网时代的反思
  • 浅薄
  • leileely2012 (青春只是消失,不会死亡。)  评论: 浅薄
    文/leileely 以前,我戴着潜水呼吸器,在文字的海洋中缓缓前进。现在,我就像一个摩托快艇手,贴着水面呼啸而过。 ...

leileely2012的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 74本想读 · 127本读过 )

在读
  • 那些年,我们一起追的球星
  • 裸猿
  • 二手时间
  • 每当我找到生命的意义,它就又变了
  • 所有我们看不见的光
想读
  • 我的职业是小说家
  • 地道风物006·民宿时代
  • 厚黑学
  • 爱因斯坦与万物之理:统一路上人和事
  • 海漂:一个“青椒”的追梦之旅

leileely2012的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 327部看过 )

leileely2012关注的小站  · · · · · ·

leileely2012的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • 迈克·吉亚奇诺 Michael Giacchino - Mission Impossible: Ghost Protocol
听过
  • Jon Schmidt... - Love Story meets Viva La Vida
  • 信 - 黎明之前
理科男,文艺心。

微博:
http://weibo.com/leileely
简书:
http://www.jianshu.com/users/9a58d4a3eca1/latest_articles

leileely2012的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

leileely2012的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

leileely2012的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


leileely2012的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

leileely2012常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

中南大学豆瓣
中南大学豆瓣 (9913)
韩寒书友会
韩寒书友会 (26973)
我们不知道读什么
我们不知道读什么 (11604)
安妮宝贝
安妮宝贝 (63081)
地球物理
地球物理 (463)
科研型文艺青年,伪人格分裂症患者
科研型文艺青年,伪人... (14739)
周冲
周冲 (2459)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175324)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leileely/

订阅leileely2012的收藏:
feed: rss 2.0