黑衫小妖的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 211本想读 · 67本读过 )

在读
  • 我把自闭症儿子养育成天才
  • Naked Economics
  • 你永远都无法叫醒一个装睡的人
  • 中国文化的深层结构
  • 中国哲学简史
想读
  • 瓦尔登湖
  • 身份的焦虑
  • 焦虑的意义
  • 策略思维
  • 黑天鹅

> 浏览黑衫小妖看的杂志(1)

黑衫小妖的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 184部想看 · 280部看过 )

黑衫小妖的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 31张想听 · 33张听过 )

在听
  • Ronald Melrose... - Jersey Boys (2005 Original Broadway Cast)
  • Josh Gad... - The Book of Mormon (2011 Original Broadway Cast)
  • Frank Loesser... - How to Succeed in Business Without Really Trying (1961 Original Broadway Cast)
  • Andrew Lloyd Webber... - Love Never Dies (2009 Concept Album)
想听
  • Adele - Hello
  • Sierra Boggess - Disney's The Little Mermaid Original Broadway Cast Recording
  • John Owen-Jones - John Owen-Jones
  • Ramin Karimloo - Ramin
  • Various Artists - Before Sunset/Before Sunrise

黑衫小妖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

黑衫小妖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

论 崇高感
2013-03-22 01:08:41
崇高感这东西,就像小人,已被我踩得粉粉碎。你若不先动手处置它,总有一天,小人会开枪杀死你。 我会有这样的想法,大概因为我的拔牙经历。这是我记忆力肉体承受的最大的疼痛。我老虎牙长上颌骨里了,因此那是躺在门诊手术台上,用刀叉斧棒拔半个小时的那种拔牙。 1. 爸妈帮我挑了个孔武有力正当年的医生。大概也塞了点......    (6回应)
别把公益当成你的炫耀品
2012-06-18 00:39:19
因为各种机缘巧合,我曾经参与过一些慈善项目,遇到几个低调的实干者,遇到更多的则是高调的表演者。似乎,一到慈善的舞台上,他们就立马患上“表演型人格障碍”,将自己想象成教父或是圣母,披着头纱抿着笑唇将爱洒满人间。 我在天使知音自闭症沙龙做志愿者四年多,但也是断断续续地去,一个月去两次,甚至只有一次。只有......    (1回应)

黑衫小妖的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

单眼皮万岁
2015-11-01更新
乱步
2012-07-10更新

黑衫小妖的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 摩门经
  • 伊丽莎白
  • 小王子
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 《悲惨世界》25周年演唱会

------------------ 拥有以下超能力或特质-----------------

绝对音感

超于常人的人脸识别能力


---------------------------本人常态---------------------------

辗转反侧,夜不能寐。
一肚墨水,无处书写。
憋屈半天,起身踱步。
花前月下,马桶跟前。
酝酿片刻,一泡小便。
肚子空空,尿完便睡。

黑衫小妖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑衫小妖的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

舟菖蒲
舟菖蒲
お
再风
再风
陈苍苍
陈苍苍
易辰
易辰
Hanson Shen
Hanson Shen
野人也有爱
野人也有爱
-宛平南路600号
-宛平南路600号

黑衫小妖常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (846247)
找对象-豆瓣小事
找对象-豆瓣小事 (88190)
上海豆瓣
上海豆瓣 (342552)
法国音乐剧
法国音乐剧 (2915)
Zeitvergeudung
Zeitvergeudung (17)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (33287)
靠谱上海单身交友(魔都交友组)
靠谱上海单身交友(魔... (62407)
上海单身交友活动
上海单身交友活动 (2380)

黑衫小妖的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 15个感兴趣 )

黑衫小妖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 斯坦利 啊
  • 斯坦利 啊:   新头像重点不知道是那闪闪惹人爱的牙箍还是脖子以下位置的不明物体……     2011-08-25 14:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   这头像!     2011-08-24 18:56
  • 斯坦利 啊
  • 斯坦利 啊:   请上Q上MSN好咩......     2011-08-10 22:18
  • 雷小狮
  • 雷小狮:   ;3     2011-06-02 22:17
  • 大漁
  • 大漁:   这头像!     2011-01-17 17:21

本页永久链接: http://www.douban.com/people/leggiesun/

订阅黑衫小妖的收藏:
feed: rss 2.0