皮皮鱼
终究意难平

皮皮鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

斯多葛主义
2012-03-14 11:26:48
斯多葛主义是古希腊的四大哲学学派之一,也是古希腊流行时间最长的哲学学派之一。(注:古希腊另外三个著名学派是柏拉图的学园派,亚里斯多德的逍遥学派和伊壁鸠鲁学派。)从公元前3 世纪塞浦路斯的芝诺创立该学派算起,斯多葛主义一直流行到公元2 世纪的罗马时期,前后绵延500年之久。一般认为,斯多葛主义的历史分为早期......    (2回应)
Your country needs you
2011-11-11 15:35:34
The British Army had suffered 60,000 casualties, with almost 20,000 dead: their largest single loss in one day. The killing was indiscriminate of race, religion and class with more than half of the officers involved losing their lives. Without the decisive breakthrough, the months that followed t......    (2回应)

皮皮鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

毛皮们的梦
2011-03-07更新
2010.4.4上海美...
2010-10-30更新
路上的风景2
2010-04-05更新
开心网的小家+魔...
2009-11-20更新
光和影的度
2009-11-02更新

皮皮鱼关注的小站  · · · · · ·

皮皮鱼的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 75本想读 · 63本读过 )

在读
  • 众病之王
  • The Day of the Triffids
  • 超越时空
  • 时间简史
  • 平行宇宙
想读
  • 战争艺术概论
  • 社会契约论
  • The History and Geography of Human Genes
  • 艺术的故事
  • Neargo子貓絮語

皮皮鱼的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 81部想看 · 260部看过 )

想看
看过

皮皮鱼的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 2张听过 )

想听
  • 井上あずみ... - 君をのせて
  • Múm - Finally We are No One
  • 齐豫 - C'est La vie
听过
  • 凤凰传奇 - 最炫民族风
  • Adaro - Schlaraffenland

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 皮皮鱼
  • 皮皮鱼:   小红猪小分队 “红猪”,著名ID,松鼠会头牌翻译一枚。我们要争当小红猪,将鬼子的秘密文件毫不怜惜地窃取,并将破译事业进行到底。“当你看到我们的时候,我和我们的译文在网上;当你看不到我们的时候,我和我们的译文在路上。”     2009-12-30 11:50
  • 福珂来福
  • 福珂来福:   不好意思才回复,顿是想表达我情绪停顿了一下子     2009-10-11 21:20
  • 皮皮鱼
  • 皮皮鱼:   晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐   晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。   凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。   凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,   因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。   凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。   早上7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。   疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,   不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10     2009-05-19 09:40
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
总有一些事情让人记住,总有一些事情让人忘记。
那些忘记的,随风飘散。
那些记住的,就此成为执念。
哪怕在佛前叩首万年,所求无非是‘相见’。

皮皮鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

皮皮鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

姚璐
姚璐
簋儿
簋儿
曾园
曾园
Stella_仓鼠
Stella_仓鼠
程賢ALLEN
程賢ALLEN
磁凝胶
磁凝胶
乌鸦乌鸦
乌鸦乌鸦
放空才能领悟
放空才能领悟

皮皮鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 5个感兴趣 )

皮皮鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


皮皮鱼常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616426)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1200102)
我们都有一口烂牙
我们都有一口烂牙 (19431)
唐家屯大集合 Downton Abbey
唐家屯大集合 Downton ... (8325)
Lifestyle TOD's
Lifestyle TOD's (16)
我爱 Nespresso
我爱 Nespresso (487)
叔本华
叔本华 (24156)
怒晴湘西
怒晴湘西 (5835)

> 皮皮鱼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leexxqq/

订阅皮皮鱼的收藏:
feed: rss 2.0