少年说
李湘 2018-07-09 17:43:18

看了后泪奔,希望少年们呐喊过后不要只是说说而已

朋友跟我安利一档节目,湖南卫视的《少年说》。说:这节目你要是看了不哭,周六晚上我请你去瑞吉吃自助餐。你还可以带上你屋娘老子和你屋爸爸一起克! 瑞吉的自助餐贼贵贼贵,周六晚上一个人好像要六百多。看来,这位朋友是诚心在安利这个节目,铁了心不准备请我吃瑞吉自助餐。...  (展开)
人生一串 第一季
李湘 2018-07-09 17:35:49

我发誓:我要吃遍节目中的每一家烧烤店

这篇剧评可能有关键情节透露

一不小心看了这部美食纪录片。 很好看!超好看!特别接地气! 看得那叫一个得劲,看得那叫一个口水直流。 晚上看,简直是一种折磨,能把人给馋死。 听说导演组拍了全国各地500家烧烤店。 我超爱吃烧烤的,发个誓吧:有生之年里,我要吃遍节目中的每一家烧烤店! 拿出小本子,把...  (展开)
卡拉偶客
李湘 2017-09-26 12:56:18

难以置信,能如此难看

我对王自健,还是挺有好感的。高高的,憨厚。多年前曾坚持深夜看他主持的80后脱口秀。听说他主持了这档车内音乐脱口秀,迫不及待上爱奇艺看了一集。我的天,胃里翻江倒海,难以置信,这档节目简直是我近些年看过的最难看的综艺节目。 开车,邀请歌手进车内,主持人坐驾驶位,歌...  (展开)
小丑
李湘 2017-02-19 01:14:18

被低估的电影

豆瓣打分不足六分。以为是部很一般的电影。看完后,嘿,感觉还不错。个人感觉值四颗星。气氛渲染得很不错,够吓人。我一开始是在某站看的。看了一会,吓得有点发抖,立刻切换到B站,弹幕护体,一边看画面一边看弹幕才坚持看完。这部电影唯一的不足就是剧情有点单薄。戏剧张力弱...  (展开)
爱乐之城
李湘 2017-02-16 23:07:06

你若安好,便是晴天霹雳

这篇影评可能有关键情节透露

从来没有看过这么三观不正的电影。很少写影评。今天有点忍不住了,必须来写一篇影评。因为,这是我看完这部电影的唯一动力。 写个啥呢?写剧情?这部电影没啥复杂的剧情,就是讲述一对只要对方过得比自己好就分手的男女的爱情故事。那我写写整个观影过程的内心真实想法吧。 一...  (展开)
萨利机长
李湘 2016-12-15 16:33:39

我承认,我是一个特别怕坐飞机的人

电影剧情特别简单。2009年1月15日,全美航空的一架飞机撞了鸟,机场控制塔要求机长萨利迫降在机场,机长没听,把飞机迫降在了哈德逊河上,飞机上的155人全部生还。 电影里,我心中神一般的大导演伊斯特伍德把关注点放在了美国国家运输安全委员会对机长萨利的调查上。你为什么...  (展开)
分歧者3:忠诚世界
李湘 2016-05-26 10:02:57

《分歧者3:忠诚世界》槽点太多,观众都不忠诚了

这篇影评可能有关键情节透露

前方高能预警。有剧透哦。 这部电影,剧情特别简单。用一句话就可以描述完:大胃的哥哥大卫是个单纯的坏人,他想放毒气把所有人的记忆力都抹掉,成为他的员工,翠花的妹妹翠丝阻止了这一切。over。 剧透完毕。 看电影的时候,我一度在怀疑,这部电影难不成是迪斯尼出品的?...  (展开)

订阅李湘的评论