Sweetime的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我也想起我们运营总裁在一次例会上对那些懒洋洋的销售说, 你们还这么年轻(其实他们都30了...), 别天天窝在家里跟老婆腻着(他们都已婚了…), 尤其是做销售的(到最后订单就是拼哥们情谊啊…), 要多出去广交朋友,你如果一周能交到一个朋友,一年48个,十年后你再去看看这些朋友会给你多少回馈。 虽然朋友也是看缘分......
五月
2012-04-30 23:54:02
五月,会是一个新的开始。 新的工作,新的团队,遇见新的人们。 穿上新的衣服,裙子的季节,在上海裤袜们就可以高频率利用了。 还有更多期待五月。    (1回应)

Sweetime的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我的二手转让
2011-10-09更新
California Suns...
2010-10-19更新

Sweetime的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 213本想读 · 287本读过 )

在读
  • 破除人生百忧
想读
  • 德语七人诗选
  • 一幅画开启的世界
  • 木之匙
  • 诚实的手艺
  • 四季访书

> 浏览Sweetime看的杂志(15)

Sweetime的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 134部想看 · 227部看过 )

Sweetime的音乐  · · · · · ·  ( 75张想听 · 435张听过 )

想听
  • Kodaline - Love Like This
  • Jesse McCartney - Beautiful Soul
  • Jesse McCartney - Right Where You Want Me
  • Red Hot Chili Peppers - Californication
  • Green Day - ¡Tre!
听过
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • Jason Mraz - 93 Million Miles
  • Johann Sebastian Bach... - The Glenn Gould Edition - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book I
  • Train - California 37
  • Coldplay - Ghost Stories

Sweetime的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 初恋就是初恋 仅此足矣
  • 花水木
  • Sweetime  评论: ハナミズキ
    一开始为女强男弱些许失望和哀叹,我是不喜欢草食男肉食女的情节,比如新桓结衣最近一部《全开女孩》就看不下去,但是她追逐梦想的韧劲,纽约的镜头,从学生妹到职场人的转变,是我所想看到的。 我以为两人从此...
  • 看过2遍
  • 情人节
  • Sweetime  评论: Valentine's Day
    今天晚上看这部电影,刚开始就惊呼我曾经看过,回想了一会,原来是在飞往旧金山的飞机上。 第一次坐十几个小时的飞机,窗外亮了又黑了又量,这部电影是在黑的时区看的,现在不大记得当时某个情节让我鼻子酸酸的...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 米粒
  • 米粒:   来给甜华问个好。     2013-05-27 09:17
  • Fossil-fish
  • Fossil-fish:   感谢关注~     2011-09-26 19:17
  • 悅見真相
  • 悅見真相:   你好,看看这个博客链接能打开吗。http://blog.sina.com.cn/s/blog_86b6575f0100y47j.html 本周二、周四晚上18:30有家排读书体验沙龙。 我豆瓣的日志里也有一周活动安排。你想参加那个活动,请提前报名。谢谢关注!!     2011-08-29 13:11
  • 四叶草
  • 四叶草:   亲爱的豆友:如果你喜欢心理学,注重自己的心灵成长,欢迎常来四叶草做客。在这里你会惊喜地发现,心理学并非是一门高高在上的学问,同样可以很时尚很有亲和力。这里有趣味横生的心理游戏——塔罗牌、释梦、沙盘、占星…可以帮你了解自己的人格特质,完善人际关系…本周六下午就有活动欢迎参加哦. 详请链接http://site.douban.com/enjoygrowing/更多精彩就在http://www.enjoygrowing.com/     2011-08-08 14:27
  • betazhu
  • betazhu:   我来类:)     2011-07-19 20:00

Sweetime的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sweetime的同城活动  · · · · · ·  ( 273个参加 · 756个感兴趣 )

Sweetime常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海基督徒
上海基督徒 (4877)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (342934)
上海租房
上海租房 (714761)
圈内招聘
圈内招聘 (431275)
网店推荐·淘宝
网店推荐·淘宝 (128350)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449119)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (177908)
爱情糖果攻略
爱情糖果攻略 (12578)

Sweetime的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Sweetime去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leethe/

订阅Sweetime的收藏:
feed: rss 2.0