Leeso
我一直在路上,因为路一直都在.

Leeso的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 272本想读 · 69本读过 )

在读
  • 大道当然
  • 微博控 控微博
  • 我看电商
  • 乔布斯的魔力演讲
  • 小强升职记
想读
  • 少有人走的路
  • 财务自由之路
  • 未来简史
  • 今日简史
  • 时间简史

Leeso的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 时间与实践
  • The Pomodoro Technique
  • Leeso (我一直在路上,因为路一直都在.)  评论: The Pomodoro Technique
    在豆瓣看《拖延心理学》一书的介绍时,无意中看到了其中的一篇书评。文中提到关于时间管理,需要结合《拖延心理学》、《番茄工作法》和《尽管去做》这三本书来读,于是便怀着一探究竟的心情,准备...
  • 如果不是混乱的编排糟蹋了它
  • 拖延心理学
  • Leeso (我一直在路上,因为路一直都在.)  评论: 拖延心理学
    如果不是因为混乱的编排糟蹋了它,这绝对是一本值得阅读的经典。如今,虽然它仍然值得阅读,却不能称之为经典,可惜。 这本书通过大量的实例来剖析拖延心理的症状,内容非常丰厚。其中对于拖...

Leeso的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

梵高
2012-09-01更新
球人肉...
2012-09-01更新
刺猬
2012-08-25更新
思维导图
2012-08-23更新
铜马大堤
2010-10-22更新

Leeso的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 158部想看 · 515部看过 )

Leeso的音乐  · · · · · ·  ( 32张在听 · 18张想听 · 13张听过 )

在听
  • Duffy - Mercy
  • 周杰伦 - 范特西
  • Original Soundtrack - Sleepless In Seattle
  • 手嶌葵 - The Rose~I Love Cinemas~
  • Akon - Lonely
想听
  • Radiohead - OK Computer
  • 陈绮贞 - Demo 3
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的
  • 零壹乐队 - 零壹与中国民乐
  • Miss Woman - is the way

Leeso常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

我想要首小情诗
我想要首小情诗 (23115)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332791)
禅与禅修
禅与禅修 (37115)
南怀瑾
南怀瑾 (20217)
100本书阅读打卡
100本书阅读打卡 (4884)
信仰探讨及其它
信仰探讨及其它 (27115)
四柱、奇门、风水爱好团
四柱、奇门、风水爱好团 (10742)
城岸
城岸 (147)
《耳浪》音乐志
《耳浪》音乐志 (989)
马克西姆
马克西姆 (3569)
如果你也喜欢泰国
如果你也喜欢泰国 (45882)
泰国
泰国 (43746)
本溪豆瓣
本溪豆瓣 (970)
我们都要在合肥搞对象
我们都要在合肥搞对象 (20564)

Leeso的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

独自等候
2013-02-21 20:39:38
遇见你 沉寂的心重新燃烧 我化作一团火,别人看到的只是烟 而你 是否感受 爱你 寒暄问候 爱你 倾尽所有 爱你 便毫无保留 爱情虽有天意 而我 独自等候
12.10号,出发。
2010-11-24 23:39:18
初定12.10号,出发。 初定路线 芜湖-合肥-六安-阜阳-亳州-商丘-开封-郑州-洛阳-三门峡-渭南-西安-汉中-广元-绵阳-德阳-成都-雅安-康定-雅江-理塘-巴塘-芒康-左贡-八宿-波密-林芝-工布江达-墨竹工卡拉萨 希望在这条路线上的朋友们能够提供沙发。谢谢 能够帮助的朋友们可以在此留下联系方式或豆油给我。    (12回应)
你有一张娃娃的脸

笑如微风

你有一张娃娃的脸

哭如细流

娃娃的脸

像三月的天

娃娃的脸

有时不懂光年



Leeso的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Leeso的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 57个感兴趣 )

Leeso的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Stone✨
  • Stone✨:   为什么那     2013-03-04 18:11
  • 龙如今
  • 龙如今:   哎呀。哈哈。谢谢你给我的评论呢。以为没有人会看呢。哈哈。恩啊。     2008-12-21 17:38
  • 季小昔
  • 季小昔:   恩哈哈,第一个留言,小昔。^_^     2008-08-07 22:30

Leeso的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leeso/

订阅Leeso的收藏:
feed: rss 2.0