麦克老狼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The moon is always used in classic poems to represent love, happy time, homesick and missing the families, friends and sweetie. As well, the moon always symbolizes women. But in Chinese classic poems, it is more literate or elegant for a poet to use some allusions to replace the moon instead of d......    (1回应)
布尔什维克的胜利?
2016-03-05 10:11:46
超级星期二过去了,美国十一个州的初选结果也水落石出。 民主党这边,希拉里拿下了十一个州中的七个,桑德斯拿下了四个。共和党这边,川普可谓完胜,拿下七个州,连美国媒体也用“sweeping victories”来形容。 麻省是最后一个计票结束的。因为希拉里与桑德斯的竞争在这里旗鼓相当,两人得票率始终只有微弱的差距,最后直到......    (1回应)

麦克老狼的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

HALLOWEEN 出没
2009-06-10更新
洛阳天香
2009-04-26更新
桃谷梦幻
2009-04-26更新
西江行纪
2009-04-09更新
MY METRO RAIL
2008-09-04更新

麦克老狼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 时间旅行的《绿皮书》
  • 绿皮书
  • 麦克老狼  评论: Green Book
    奥斯卡最佳影片《绿皮书》,看起来是一个不错的美国的公路片。两个主人公为了一次全国音乐巡演,从美国北方自驾到了南方。白人司机与黑人音乐家一起,因为这次巡演,经历了两个月的共同旅行,从最初的因肤色偏见...
  • 反侦查如儿戏
  • 嫌疑人X的献身
  • 麦克老狼  评论: 嫌疑人X的献身
    虽然石神是个数学天才,可以说有超强的推理能力,但这只代表逻辑上和理论上,与实践性极强的现实作案毕竟有很大的差别.反侦查,首先要有老辣的犯罪经验,也就是说,对杀人案件的反侦查,首先应该是个杀人惯犯,了解这其... (5回应)

麦克老狼的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 21本想读 · 163本读过 )

在读
  • 结构人类学 (1-2)
  • 金枝
  • 黄帝四经今注今译
  • 聊斋志异
  • 初审法院
想读
  • 南亭笔记
  • 庸盦笔记
  • 高阳杂文
  • 黄帝四经与黄老思想
  • 1912-1928-文武北洋-(增订版)

麦克老狼的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 22部看过 )

麦克老狼的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 松隆子 - いつか、桜の雨に・・・
  • 滨崎步 - A Song for XX
听过
  • Magic' Boul'vard

麦克老狼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦克老狼的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

苗子兮
苗子兮
馒头渣炒蛋
馒头渣炒蛋
豆瓣读书排行榜
豆瓣读书排行榜
樱子
樱子
可乐雪碧
可乐雪碧
angmaimai
angmaimai
zwww
zwww
十年
十年

麦克老狼的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 4个感兴趣 )

麦克老狼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


麦克老狼常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣互助旅行
豆瓣互助旅行 (125814)
一个人火车旅行【微信号aihuoche】
一个人火车旅行【微信... (49449)
我们都是丹凤眼
我们都是丹凤眼 (38)
击剑
击剑 (671)
北京大学
北京大学 (20629)
我爱明信片
我爱明信片 (76066)
180男生
180男生 (38447)
金田一一
金田一一 (1021)

> 麦克老狼去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leerenlr/

订阅麦克老狼的收藏:
feed: rss 2.0