Leedaejer的游戏  · · · · · ·  ( 玩过57 · 在玩6 )

玩过
  • 战神 God of War
  • 龙腾世纪:审判 Dragon Age: Inquisition
  • 噬神者2:狂怒解放 God Eater 2 Rage Burst
  • 爵士兔 Jazz2
  • 德军总部:新秩序 Wolfenstein: The New Order

Leedaejer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-10-26 14:42:45
这又是以前的事了,也算不得很久以前。 家里的房子有一年装修,东西都搬到了舅舅家。我不愿随他们到城里去住,父母没有办法,只好如我所愿,让我住在大大的家里。大大爸没说什么,在我们犹豫不决时叫大大阿姨在卧室里添一张弹簧床。大大很高兴我去,第一晚半夜才睡下,就是在躺下了以后,大大还在一直叫我给他编故事。 大......
太阳枪
2014-07-11 23:12:30
路上有许多鸟,贴着地面从车前飞过。 他以前没注意过那些鸟,重复的作物和颠簸的车让他昏昏欲睡。在狭窄的田间站立着,他又看见鸟儿们在低空飞过。他没法判断鸟飞的有多低,当他们飞远,阳光阻挡了他的视线,不远的那片矮林,使它们要去的地方?背后传来的闷响让他猛地扭头,差点要从田垅上掉下去。 他猜测那是枪声,鸟听......

Leedaejer的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 66本想读 · 470本读过 )

在读
  • 命丧断头台的法国王后
  • 英雄与坟墓
  • 绝望
  • 熊
  • 自由或死亡
想读
  • 放浪记
  • 高丘亲王航海记
  • 公开的秘密
  • 忧郁的热带
  • 史高治的光辉岁月

Leedaejer的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 84部想看 · 750部看过 )

Leedaejer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • toni
  • toni:   换头像了!     2017-03-06 11:25

Leedaejer的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 12个感兴趣 )

第三实验幼儿园中二班在读
文凭还要多交半年学费才能到手
不太想要了
可是苦读了这么多年,实在舍不得




Leedaejer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Leedaejer常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (175964)
香港八所大学研究生申请
香港八所大学研究生申请 (29878)
香港理工大学
香港理工大学 (7826)
我自己练吉他
我自己练吉他 (49111)
秃顶会
秃顶会 (9204)
我们在冰岛
我们在冰岛 (2698)
莉迪亚·戴维斯
莉迪亚·戴维斯 (1089)
上海好室友@租房合租找室友
上海好室友@租房合租找... (43789)

Leedaejer的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Leedaejer关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Leedaejer的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

肥肠
2017-10-26更新

> Leedaejer添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leedaejer/

订阅Leedaejer的收藏:
feed: rss 2.0