金门大桥
Lecia 2012-12-01 15:28:13

被留下的人

教授告诉我们一个关于这部纪录片的数据。 该纪录片发行后,有三个人,是确实因为看过这部片后才决定要跳桥自杀,也因此而过世。 但从长期来说,《金门大桥》阻止了约两百人跳下这座桥。 随后教授问道,这部记录片打从一开始,该不该出现? 从数据上说,这完全是可行的。三个人...  (展开)
麻辣教师
Lecia 2012-02-11 11:03:46

你是我梦中的少年

这篇剧评可能有关键情节透露

我必须承认,支撑我看完整部日剧的根本动力,是洼冢洋介。 鲜看日本的剧集,总是嫌剧情太拖沓人物性格太夸张,带着很强烈的漫画表现手法而没法坚持看完。因而GTO是我第一次看到洼冢,他刚出场时,我眼前登时一亮,却也尚未到沦陷的地步。顶多是抱着“这个骚年长得真不错!”的...  (展开)
夏目友人帐
Lecia 2011-04-01 13:24:33

暮夏光亮

这篇剧评可能有关键情节透露

       × × ×          × × × ——那么。 ——究竟是怎样的一个故事。 父母已亡的夏目贵志寄养在藤原夫妻家,不仅遗传了外祖母的外貌更继承了不知是福是祸的血统,终日行进“被妖怪追着逃”或“一个拳头K.O.掉妖怪”的生死搏斗。 ……这真是比“to...  (展开)

订阅Lecia的评论