好吧这篇实习感想其实一早就有想写,然后……我拖延症犯了……(躺平) 大概会写得超级乱……(再次躺) 十二月下旬到一月下旬,到医院里找了份实习,跟着一位老师在旁见习一个月。虽说科室名是心理咨询,但其实本质上还是精神科。 因为医院不是专门的精神病院,所以没有可以收留重症病人的床位。来就诊的多是轻微的抑郁症......    (41回应)
原作者:刘昭Shinebulan 原出处:http://weibo.com/1719441021/AkH90wQ9r 这篇关于心理咨询的科普写得太好了,忍不住转到豆瓣上来。感谢原PO分享和授权\(≧▽≦)/ 所有权利属于作者,谢绝二次转载。(我不会打官腔,大概就这个意思啦=L=    (1回应)
……比较懒,直接放长微博的图了╮(╯▽╰)╭ 盗图相册:http://www.douban.com/photos/album/84298421/?start=0 我的相册:http://www.douban.com/photos/album/75506786/ 梗概:植物二十四节气不是第一次被人盗,本来觉得删了相册就行,但她说话的语气实在……不是没被人盗过,但没被盗图的人这么理直气壮地骂过啊!盗......    (504回应)

《夏光纪》首刊发布

2013-04-30 15:25:33
《夏光纪》首刊封面
惭愧的讲,从有了制作杂志最初的构思至现在,已经过了四年有余。 而在这期间,由于种种原因,计划一搁再搁。但幸好,《夏光纪》,虽然它比其他孩子成长的慢一些,却也因此更为健全而有生机了。 这本杂志,带着我们五年满满的诚意与希冀,献给你。 ......    (4回应)

Lecia的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要