Lecia的相册  · · · · · ·  ( 创建47 · 关注0 )

心 中 的 怕 与 爱
2019-08-20更新
Just Baked
2019-08-20更新
不变的夏天
2019-08-17更新
A Bowl of Comfort
2019-08-17更新
花 繁 叶 茂
2019-08-13更新

Lecia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好吧这篇实习感想其实一早就有想写,然后……我拖延症犯了……(躺平) 大概会写得超级乱……(再次躺) 十二月下旬到一月下旬,到医院里找了份实习,跟着一位老师在旁见习一个月。虽说科室名是心理咨询,但其实本质上还是精神科。 因为医院不是专门的精神病院,所以没有可以收留重症病人的床位。来就诊的多是轻微的抑郁症......    (41回应)
原作者:刘昭Shinebulan 原出处:http://weibo.com/1719441021/AkH90wQ9r 这篇关于心理咨询的科普写得太好了,忍不住转到豆瓣上来。感谢原PO分享和授权\(≧▽≦)/ 所有权利属于作者,谢绝二次转载。(我不会打官腔,大概就这个意思啦=L=    (1回应)

Lecia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 被留下的人
  • 金门大桥
  • Lecia  评论: The Bridge
    教授告诉我们一个关于这部纪录片的数据。 该纪录片发行后,有三个人,是确实因为看过这部片后才决定要跳桥自杀,也因此而过世。 但从长期来说,《金门大桥》阻止了约两百人跳下这座桥。 随后教授问道,这部记录... (3回应)

Lecia的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 1192本想读 · 1595本读过 )

在读
  • The Body Keeps the Score
  • A Guide to Crisis Intervention
  • 性別打結——拆除父權違建
  • East Asian Social Movements
  • Queer Twin Cities
想读
  • 日常食材教室
  • 面包制作教科书·入门篇
  • 日日款待帖
  • 在难熬的日子里痛快地活
  • 植物进化的艺术

> 浏览Lecia看的杂志(7)

Lecia的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 1628部想看 · 1234部看过 )

Lecia的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 小王子
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小清水亜美
  • 小清水亜美:   谢谢回关 ~抱住啃么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ~~     2016-10-10 10:55
  • IN
  • IN:   嗯嗯好~     2016-05-18 09:15
  • IN
  • IN:   嘿嘿     2016-05-18 07:23
  • IN
  • IN:   没事了没事了,朋友已经帮我解释了,谢谢啦!     2016-05-18 07:23
  • IN
  • IN:   lecia我问你个问题呀,MMPI诈病是什么,这个分高就说明我诈病吗,但是并没有往重的选啊,然后说我还有点妄想的症状…excuse me??     2016-05-17 14:10
性格烂,懒而已








有时搞搞摄影

但我真的不叫Leica也没有Leica,我是Lecia……

正方形SL66,数码长方形D80,胶卷长方形Pentax MX。评论问相机恕不回。

要转图请给钱,不给钱一律禁转。







……超讨厌写邮件,超讨厌写邮件,超讨厌写邮件,重要的事说三遍!邮件基本不回回一封收费一百块谢谢惠顾。

Lecia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lecia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lecia常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

胶片控
胶片控 (87857)
摄影
摄影 (222028)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (706222)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (303549)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (202308)
考拉小巫居之书虫俱乐部
考拉小巫居之书虫俱乐部 (5013)
相机生活
相机生活 (35587)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (407027)

> Lecia添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lecia/

订阅Lecia的收藏:
feed: rss 2.0