Evelyn
苦苦地追求永恒生活却颠簸无常

Evelyn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

伊妮和她的好姐妹比倾
2013-04-11 20:14:17
伊妮大字躺在原木地板上,一旁放着喝了一半的酸奶,玻璃杯口还残留着伊妮的红唇印。房间里只有冰箱运作和电扇嘎吱地响声,饮水机也偶尔咕咚一下。伊妮合拢微张的嘴唇,双眸空空地盯着电扇的中心,每闭上一次眼,都能听到水的声音。伊妮喜欢这种感觉。她一次次的闭眼、睁眼,洱海的风让她忘记了自己的呼吸,她将手贴着地板慢......    (2回应)
我的爸爸
2010-11-17 21:52:25
记得小学的时候写过这个题目 —— 《我的爸爸》 那时候,我才四年级,拿到这个头疼的作文题目,一时不知道怎么写。在我心中,爸爸一直很厉害,尤其是他那浙江大学的文凭。于是,小时候我傻傻的拿着作文题目问爸爸怎么写,爸爸笑笑(现在想想或许是一脸尴尬吧),在爸爸的指导下,在妈妈的玩笑中,我的作文塑造......    (24回应)

Evelyn的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Walk on the wil...
2016-11-13更新

Evelyn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 评《人性的枷锁》
  • 人性的枷锁
  • Evelyn (苦苦地追求永恒生活却颠簸无常)  评论: 人性的枷锁
    感谢老毛写出了这几年我自己的一些心路历程,这应该也是许多这个阶段的年轻人们所共同经历的和迷茫的。好在我上两年自认为想通的生命的意义,也是老毛书尾的结局,就像飞利浦说的“他对这一切(与眼前这位女人结... (1回应)
  • 为何主角让人讨厌
  • 我不是潘金莲
  • Evelyn (苦苦地追求永恒生活却颠簸无常)  评论: 我不是潘金莲
    作为个人立场,着实不喜欢胡搅蛮缠与自己不在同一频道之人;站于雪莲角度,为保全小人物应有气节勇于斗争能理解;可她不是西西弗,她的意识层面并不知道自己究竟为何不停下山重新滚动被推下山的石头,故雪莲看着...

Evelyn的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 20本想读 · 21本读过 )

在读
  • 小岛经济学
  • 人都是要死的
  • 他人的血
  • 精神分析引论新讲
  • 革命不是原罪
想读
  • 做生意的艺术
  • 特朗普传:激情创造梦想
  • 希拉里传
  • 把青春唱完1990-1999
  • 超级IP

Evelyn的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 109部想看 · 314部看过 )

Evelyn的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 )

在听
  • 陈珊妮 - 如果有一件事是重要的
  • 雷光夏... - 她的改变
想听
  • 薛凱琪 - 告別我
了解我的开心就够了

Evelyn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Evelyn的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 4个感兴趣 )

Evelyn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • A Big Tracii
  • A Big Tracii:   Cool~豆瓣是万能的!     2013-04-10 19:39
  • 南瓜
  • 南瓜:   放心哈,Everything will go with the wind ..至少还有一个人会在任何时刻说出:嗯,我支持你,叶子。: )     2010-05-08 22:59

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leavesye/

订阅Evelyn的收藏:
feed: rss 2.0