恸哭
在遇见你之前,我躲在屋里面

恸哭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记录
2013-07-05 21:12:24
不管末日审判的号角什么时候吹响,我都会拿着这本书,在至高无上的审判者面前,大胆地说:“这就是我所做过的,这就是我所想过的,这就是我。不论善恶,我都同样坦诚以言。我既不隐瞒任何恶,也不夸饰任何善;假如在某些地方作了一些无关紧要的修饰,那也只是为了填补记性不足而留下的空白。有些事我可能因为相信它是真的,......
就像个计划表,列出了大部分人都能完成的事情,诸如去参观博物馆、每年献一次血等等。坦白说,初见这些名目的时候,心里是很不屑的,觉得大多以举手之劳就能办成,何必搞得煞有介事,好像意义重大似的?   但最终,被一页打动。它说:“就你自己,和月亮相对。”很多年前,有人和我说,常常望着远方的事物,能锻炼眼肌,对......    (1回应)

恸哭的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 733部看过 )

恸哭的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 40本想读 · 75本读过 )

在读
  • 屍蘭
想读
  • 天使心
  • 追憶的碎片
  • 黑與褐的幻想
  • 物语终焉
  • 一首小夜曲

恸哭的音乐  · · · · · ·  ( 382张听过 )

听过
  • 姬神 - MoonWater
  • 姬神 (Himekami) - 远野
  • 姫神 Himekami - 奥の細道
  • 姫神 - 神々の詩
  • 姬神... - 未来の瞳

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 糖豆
  • 糖豆:   ^^ 过来转转     2012-09-22 11:33
  • 小米=qdmimi
  • 小米=qdmimi:   回祝一个!     2012-06-24 03:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   =。=     2012-04-02 22:53
  • [已注销]
  • [已注销]:   现有的都看到最新了     2012-03-27 13:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   nanananana~ 无聊得很 我们作业巨多 我还有一篇作文没写 明天要交 给我推荐几个好看的美剧吧 不要什么恐怖美剧 ~~~     2012-03-27 13:49
其实把生命倒映一回最大的好处就是帮助你记起那些扑面而来的发着光的人和事当年为何远去又如何远去而只留下你一个人孤独地站在这里。



恸哭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恸哭的关注  · · · · · ·  ( 成员180 )

candy
candy
粉条
粉条
废物点心小荔枝
废物点心小荔枝
~Viver~
~Viver~
某某
某某
小海
小海
ConnieLipa
ConnieLipa
Oli
Oli

恸哭的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

1
2017-02-24更新

恸哭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


恸哭的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

恸哭关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

恸哭的评论  · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 求欧阳锋表情包!
  • 恸哭 (在遇见你之前,我躲在屋里面)  评论: 射鵰英雄傳
    最近重温了94射雕英雄传,感触蛮深。以前挺不喜欢梅超风,现在倒是很喜欢她的性格直率....靖哥哥小时候...

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leave-/

订阅恸哭的收藏:
feed: rss 2.0