King Edvard
live life to the fullest

King Edvard的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 上古卷轴:刀锋 The Elder Scrolls:Blades
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

King Edvard的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为万世开太平
2017-07-07 18:44:48
今晚终于把拖了大半年的《维京传奇》第三第四季看完了,看完只觉得对欧洲历史有了更大的兴趣,北欧历史、萨卡逊人、威廉一世等等,当然最重要的是在平淡的生活中找回自己对血性的追求吧。 一、女人都是红颜祸水 想想伟大的拉格纳,当初和拉格萨在一起的时候是多么的幸福恩爱,两人一起打江山又是多么让人羡慕。无奈好景不......
睡眠的喜悦
2017-05-08 02:29:58
现在已经是2点整了,本来1点37分就上床了,结果发了个朋友圈就到了现在才写日记。 今天度过了一个充实的加班周日,早上9点半起来就开始看书,《一九八四》读起来爱不释手,那对于阶级和寡头政治的论点真是让人拍手称好,经典不愧是经典。 由于大雨的关系,到了十二点雨变小了才出门吃了个撑死的麦当劳套餐,之后又因为雨...

King Edvard的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 动不动就开车的神仙们
  • 三生三世十里桃花
  • King Edvard (live life to the fullest)  评论: 三生三世十里桃花
    其实喜欢看古装剧的人都是喜欢那种代入感吧,跟着主角过完一生,沉浸其中不能自拔,配合洗脑的OST,一切都能给人一种经历种种悲欢离合沧海一粟的感觉。 我说一句,神仙们动不动就开车不太好吧,一点都不矜持。先... (1回应)

King Edvard的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 73本读过 )

想读
  • 设计之下
  • 商业模式新生代(个人篇)
读过
  • 如何阅读
  • 网络人的未来
  • 阿里传
  • 流浪地球
  • 北京折叠

King Edvard的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 333部看过 )

King Edvard的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 谢安琪 - 3/8
程序员+产品经理+项目经理+兼职销售+兼职运营+公司网管+淘宝掌柜,其实就是个打杂的



King Edvard的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

King Edvard的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

野马青年
野马青年
Baobao
Baobao
疯疯爱
疯疯爱
七荞
七荞
红酥手贱
红酥手贱
留一手
留一手
海豹王xx
海豹王xx
花步
花步

King Edvard的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

King Edvard的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

King Edvard常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (117641)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (213981)
咖啡控
咖啡控 (56792)
KINDLE
KINDLE (317063)
孙燕姿
孙燕姿 (26506)
想不想很多人陪你群聊微信!
想不想很多人陪你群聊... (28996)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (158239)
每天做一件有难度的事
每天做一件有难度的事 (21217)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lear7/

订阅King Edvard的收藏:
feed: rss 2.0