艺术界 LEAP
当代中国的国际艺术刊物

艺术界 LEAP喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术界 LEAP的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现代传播集团《艺术界》《艺术新闻/中文版》招聘 准备好了么? 加入我们,成为下一个LEAPster& TANCer! 成为《艺术界》《艺术新闻/中文版》的一份子!助力我们全球推广,参与全年艺术讲座、品牌跨界活动,拓展艺术圈一线人脉资源,亲历众多艺术界的展览盛事。 【全球渠道专员 | 上海】 希望你: 1. 有熟练的中英文......    (2回应)
我们在招实习生!!
2017-12-11 20:16:11
热爱艺术的同学们请注意: 《艺术界》和《艺术新闻/中文版》需要你! 你将有机会参与到《艺术界》& 姐妹刊《艺术新闻/中文版》组织的一系列讲座及公共教育活动,亲历众多艺术界的展览盛事。 【市场部实习生】 坐标:上海市黄浦区K11 【工作内容】 1.维护市场相关的社交媒体; 2.协助国内外发行相关的沟通与......

艺术界 LEAP的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

LEAP 优惠订阅!
2013-04-11更新
LEAP 讲座
2013-04-10更新
封面大赏
2013-04-10更新
2011《艺术界》...
2011-07-14更新

艺术界 LEAP的书  · · · · · ·  ( 13本读过 )

读过
  • Project Japan
  • 你不属于
  • Vitamin P2
  • 小穗的夏天
  • 中国艺术家:新媒体 1990-2010 Chinese Artists: New Media 1990-2010
《艺术界》,英文名LEAP,是现代传播集团(出版有《周末画报》、《优家画报》、《新视线》、《生活》等)旗下的一本中英双语艺术刊物。杂志一共分为上、中、下三部分,上版文章篇幅较短,涉及话题非常广泛,包括建筑、展览设计、电影、学术及社交活动以及其他一些长期专栏。中版开篇是封面专题,另外还包括艺术家特写、文化专题、艺术家作品集、时装大片以及《Artforum》杂志中文精选。下版由展评组成,相对中立而且权威,每期选择十五到二十个国内外最新展览,邀请知名批评家撰写评论文章。

《 艺术界》是《艺术界》,其他则是其他——汉斯·尤利斯·奥布里斯特

我们的网站:http://leapleapleap.com/
我们的微博:http://weibo.com/leapmagazine

艺术界 LEAP的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术界 LEAP的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

btr
btr
烟囱
烟囱
溪
芥末武生
芥末武生
Robin Peckham
Robin Peckham
Magician Space
Magician Space
娟
Susanne Junker
Susanne Junker

艺术界 LEAP的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 )

艺术界 LEAP的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

艺术界 LEAP常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (10517)
招聘(上海)
招聘(上海) (60399)
藝術管理
藝術管理 (6686)
艺术当代
艺术当代 (13583)
上海招聘
上海招聘 (212066)
看展览
看展览 (102385)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (11442)
新媒体营销
新媒体营销 (24602)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/leapmagazine/

订阅艺术界 LEAP的收藏:
feed: rss 2.0