艺术界 LEAP
当代中国的国际艺术刊物

艺术界 LEAP的书  · · · · · ·  ( 13本读过 )

读过
  • Project Japan
  • 你不属于
  • Vitamin P2
  • 小穗的夏天
  • 中国艺术家:新媒体 1990-2010 Chinese Artists: New Media 1990-2010
《艺术界》,英文名LEAP,是现代传播集团(出版有《周末画报》、《优家画报》、《新视线》、《生活》等)旗下的一本中英双语艺术刊物。杂志一共分为上、中、下三部分,上版文章篇幅较短,涉及话题非常广泛,包括建筑、展览设计、电影、学术及社交活动以及其他一些长期专栏。中版开篇是封面专题,另外还包括艺术家特写、文化专题、艺术家作品集、时装大片以及《Artforum》杂志中文精选。下版由展评组成,相对中立而且权威,每期选择十五到二十个国内外最新展览,邀请知名批评家撰写评论文章。

《 艺术界》是《艺术界》,其他则是其他——汉斯·尤利斯·奥布里斯特

我们的网站:http://leapleapleap.com/
我们的微博:http://weibo.com/leapmagazine

艺术界 LEAP的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

- 未登录无法查看更多内容 -

艺术界 LEAP的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leapmagazine/

订阅艺术界 LEAP的收藏:
feed: rss 2.0