leal的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

开心日记100117 - 臭baba
2010-01-17 15:58:03
周日在家,睡懒觉。7点多,小家伙饿了,很生气,爸爸赶紧起床冲了260ml的奶粉, 交到妈妈手里。哄着平静下来,妈妈给小家伙喂奶,咕咚咕咚吃的真快。小家伙喝足 了奶,又睡了下去。 两米的床大吗?开心小小一个就占了一半,爸爸妈妈挤着另一半,陪着小家伙睡懒觉。 新的一年,小家伙出没的时间大变样,早上睡懒觉,常懒到8......    (2回应)
新年快乐!
2010-01-01 22:40:53
新年快乐!谢谢你们!    (1回应)

leal的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 翻译真的烂
  • 如何阅读一本书
  • leal (开心)  评论: 如何阅读一本书
    也不能太相信台湾的翻译,十多年了似乎毫无修订,郝明义叫人失望。 读了几章原文,知其义,虽不能直接译出,但对照中文,不少翻译实在无法接受。这位朱衣实在不是合格的译者。 提醒一下各位,中文看不太懂的地方...

leal的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

创意
2009-06-02更新
书虫日记
2008-12-14更新
厨房日记
2008-12-14更新
Vim
2008-12-12更新
gadget
2008-12-10更新

leal的书  · · · · · ·  ( 81本在读 · 326本想读 · 149本读过 )

在读
  • Learn Python the Hard Way
  • Linux那些事儿之我是USB
  • 演说
  • 法官能为民主做什么
  • 永远讲不完的故事
想读
  • 细菌世界历险记
  • Elements of Information Theory
  • 用户体验设计成功之道
  • 魔戒
  • HTTP权威指南

> 浏览leal看的杂志(2)

leal的电影  · · · · · ·  ( 48部想看 · 46部看过 )

leal的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • Compilation - Elections Classiques 2007, Les 30 Airs Preferes De
听过
  • The Beatles - Yellow Submarine Songtrack
  • The Beatles - 1
  • Enya - The Memory Of Trees
  • ABBA - Gold: Greatest Hits
  • 卡本特 (Carpenters) - 卡本特:超级金选系列

leal的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
我的小站: http://site.douban.com/125751/

blog: linxiao.net

twitter.com/veldts
weibo.com/veldts

leal的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

leal的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

薛非
薛非
JustPub
JustPub
kraft
kraft
艾斯苔尔
艾斯苔尔
xinz
xinz
冰雅冷轩
冰雅冷轩
盒饭
盒饭
玩笑
玩笑

leal的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


leal常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

阅读邻居
阅读邻居 (147)
Vim
Vim (17451)
图灵之友
图灵之友 (1643)
Android
Android (4287)
译者孙仲旭
译者孙仲旭 (1502)
优秀动画短片
优秀动画短片 (82346)
国有成均,在浙之滨
国有成均,在浙之滨 (10535)
魅族手机
魅族手机 (5214)

leal的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 啓吾東疆
  • 啓吾東疆:   leal 兄,客气 :)     2011-08-05 22:29
  • leal
  • leal:   启吾东疆,又见是启东人,不知大名,只能以地名代之了,海涵 :)     2010-08-22 23:10
  • 啓吾東疆
  • 啓吾東疆:   莫非仁兄去过启东? :D     2010-08-22 22:49

> leal去过的地方

> leal添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/leal/

订阅leal的收藏:
feed: rss 2.0