叶同学。
溴麝香草酚蓝。

叶同学。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

运气好到【答对】数字的我,在被问及:“你生命中最怦然心动的一刻”时,想到的是—— 五年前,初二时候诗歌朗诵会上白衣翩翩的你。 现在是荏苒的五年后了。 我依然记得初次见面的场景啊。那么你呢。 我们在毕业后的3年里仍然断断续续保持联系。 我给你寄明信片。你夸我字依然好看。 你给我发短信,叫我加油,叫我要健......
NO ONE LIKE U
2012-07-01 15:55:11
我记得曾经有这样一个人。是高一时候的暑假。 那时候和第一个男朋友分手了。因为是雏儿,所以把这当成了生命中的大事。 夜不能眠寝食难安。 然后出现了一个人。在凌晨2点的时候打电话给他,他也会快速接起来,迅速清醒并安慰我。 真的是一个很棒的人。 他的好无法用只言片语概括。我曾经接受过很多的感动,但是都不如从......    (11回应)

叶同学。的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 52本读过 )

在读
  • 农民进城防骗手册
想读
  • 瓦尔登湖
  • 美人赠我蒙汗药
  • 那些生命中温暖而美好的事情
  • 白夜行
  • 歪笑小説

叶同学。的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 184部想看 · 296部看过 )

叶同学。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

叶同学。的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 61张听过 )

在听
  • 菅野洋子... - Honey & Clover
  • 张悬 - 如果你冷
想听
  • 叶树茵 - 数叶集
  • 陳珊妮... - I Love You, John
  • 田馥甄... - LOVE 电影原声带
  • David Mitcham - South Pacific
  • 卫兰 - Love Diaries

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 佟°澹恩
  • 佟°澹恩:   好年轻的菇凉啊……羡煞     2012-07-04 22:47


Show me your billion-dollar smile。

叶同学。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叶同学。的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

明安
明安
陳 袭
陳 袭
hanxx
hanxx
挥泪清仓卖萌仨
挥泪清仓卖萌仨
iAxl小跨跨
iAxl小跨跨
佟°澹恩
佟°澹恩
夏小微
夏小微
曾良君
曾良君

叶同学。的评论  · · · · · ·  ( 评论9 )

叶同学。的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 15个感兴趣 )

叶同学。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


叶同学。的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

叶同学。常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

东北大学
东北大学 (3967)
沈阳豆瓣
沈阳豆瓣 (22247)
黒執事
黒執事 (4659)
爱饭否
爱饭否 (14129)
豆瓣饭否小分队
豆瓣饭否小分队 (295)
加入这个组你就会有大叔了™
加入这个组你就会有大... (115237)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423134)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651446)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leafparanoia/

订阅叶同学。的收藏:
feed: rss 2.0