立夫矮婆儿
三陵,我们一起回山里吧

立夫矮婆儿的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 33本想读 · 47本读过 )

在读
  • 流星之绊
  • Oxford Handbook of Cardiology
  • 我不是恐怖分子
  • 晨间日记的奇迹
  • 欠踹的背影
想读
  • Oxford Handbook of Clinical Examination and Practical Skills
  • 我為文具著了迷!
  • 我讲个笑话,你可别哭啊
  • 日本文具設計大揭密
  • 圖解整理術

立夫矮婆儿的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 63部想看 · 97部看过 )

立夫矮婆儿的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

无意义截图相簿
2014-05-24更新
杂碎
2013-03-10更新

立夫矮婆儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • guantajihao
  • guantajihao:   银魂好搞笑,第二集进行中     2012-04-18 15:08
  • guantajihao
  • guantajihao:   二逼你好,二逼再见     2012-03-22 22:37
  • guantajihao
  • guantajihao:   我跟迪研究出个东西带你enjoy个 原体=。= 变身啦! 变大鼻子法国人=】= 变长痣印度人=’= 变包拯 =*= 变天蓬元帅=@= 变印第安人=L= 其实就最后一个是迪想的,我们玩这个能玩一晚上!在2B的世界里我们无往不胜,叶一!     2012-03-22 22:21
  • guantajihao
  • guantajihao:   hi~今天日程表排的也表的几满结果岿然不动在monitor前已达数久,刷围脖人人豆瓣空间各种能刷的东西觉着社交网站淡如屁,后天就要开始天天天晴了,我宏伟的计划着十天背掉GRE,活着就总会遇见开心的事儿,冲吧!!!     2012-03-22 21:23
  • 札札
  • 札札:   现在经历的都是最重要的,青春几年是一切的基础,我希望咱以后回忆现在,是释怀开心并包容的。摸小短毛,过几天出来玩!一3一     2011-08-01 11:55

立夫矮婆儿的移动应用  · · · · · ·  ( 用过8 )

用过
  • Pocket Chef™ (iPhone / iPad)
  • Cooking Academy HD (iPad)
  • 节奏大师 (iPhone / iPad)
  • Albert HD (iPad)
  • Triple Town - Fun & addictive puzzle matching game (iPhone / iPad)
Don't look back
never look back
because if the kid behind you sees that
he knows that you're weak
and he will run you down

立夫矮婆儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

立夫矮婆儿的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 40张听过 )

在听
想听

立夫矮婆儿的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

立夫矮婆儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


立夫矮婆儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

立夫矮婆儿常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600865)
手帳
手帳 (254114)
手帐文具跳蚤市场
手帐文具跳蚤市场 (13098)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79292)
萌尚文具馆
萌尚文具馆 (22546)
2015医学考研
2015医学考研 (3684)
医學生
医學生 (15110)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24126)

> 立夫矮婆儿添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/leafapple/

订阅立夫矮婆儿的收藏:
feed: rss 2.0