叶纸君的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

叶纸君食堂
2018-08-21更新
我能想到最浪漫...
2018-05-31更新
叶纸君漫画
2017-06-06更新
边走边吃
2017-05-08更新

叶纸君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文末有福利哟~ 自从前段时间在北京朋友家喝了很多自制鸡尾酒后,大厨便爱上了调酒。 每回我们逛超市时总会忍不住看看有什么适合用来调酒的酒,无奈大理的超市选择比较少。 于是作为外貌协会的我,忍不住在网上订了一批包装超精致的果酒,有柚子盐的、桃汁、杏汁、酸奶盐酒还有桃红起泡酒。收到后让人兴奋不已,因为包装...    (82回应)
去年8月份,我和大厨搬到了人人羡慕的大理,面朝苍山洱海,蓝天白云,春暖花开。 想着曾经在北京忙忙碌碌的我们,确实一时半会还不太能适应这边的慢节奏。突然有大把时间可以挥霍,大厨和我却不自觉想要珍惜起来,做一些从前想做!却不敢做!的事情。 大厨一直有一个心结,他说现在的西红柿已经不是小时候的味道,葡萄也...    (229回应)

叶纸君的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 71部想看 · 1006部看过 )

叶纸君的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 39本想读 · 200本读过 )

在读
  • Visual research /anglais
  • Printed Matter
  • 送你一匹马
  • 物质生活
  • 二三事
想读
  • 手冢治虫:原画的秘密
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 浮世绘
  • 孩子们的诗
  • 蓝色小药丸

叶纸君的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
  • 弹琴说爱
  • 恋爱的犀牛
叶纸君

微信公众号: 叶纸君

微博: https://www.weibo.com/leafstyle

合作请邮件:leaf0831@hotmail.com

已出版绘本
《一定要画出来才好玩:伦敦》

叶纸君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叶纸君的关注  · · · · · ·  ( 成员635 )

张佳玮
张佳玮
刮刮油
刮刮油
谭不爽
谭不爽
chaosmiao
chaosmiao
RAO克力
RAO克力
沈十六
沈十六
四郎
四郎
水母Chen
水母Chen

叶纸君常去的小组(248)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱大理
爱大理 (77022)
大理豆瓣
大理豆瓣 (30847)
大理转让小组
大理转让小组 (4672)
留学日本
留学日本 (68657)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616651)
一起去旅行
一起去旅行 (778946)
英国留学
英国留学 (117442)
伦敦艺术大学University of the Arts London
伦敦艺术大学Universit... (7830)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • B.P.
  • B.P.:   哈哈哈你好!     2016-03-26 13:42
  • 花步
  • 花步:   勾搭你~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~     2016-02-03 20:38
  • 維恩埃里
  • 維恩埃里:   妳等下我給你發豆油吧     2015-03-31 07:34
  • 玄某人
  • 玄某人:   春节快乐 喜乐羊羊!在腐国要好好照顾自己哦 o(*≧▽≦)ツ     2015-02-18 19:16
  • Q。
  • Q。:   你画画好厉害。     2014-05-13 15:10

叶纸君的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 276个感兴趣 )

叶纸君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 叶纸君去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leaf0831/

订阅叶纸君的收藏:
feed: rss 2.0