达芬不是奇
这就当我的精神港湾吧

达芬不是奇的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 金融帝国2 Capitalism II

达芬不是奇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

处女拍 12月11日
2016-12-12 11:14:35
本觉得后浪周末导演班就是花冤枉钱,没什么收获,充其量就是学学拉片儿,听点八卦。不料上手实战完全不一样,他妈把我迷住了,就像第一次看见别人画画被击中一模一样。我掉进那个漩涡,迷醉眩晕,忘记时间,置身真空,身体失重漂浮。琉璃一样炫目的光和色,在我四周流转,形形色色的人和场景宛如走马灯。我仿佛掉进了万花筒......
这辈子不再做视觉设计!
2016-08-01 17:01:24
千万别去做设计师,尤其是平面设计师,然后是UI设计师,服装设计和工业设计还不错。最苦逼最卑微的就是平面,是个傻逼都可以站在你背后指指点点磨磨唧唧。平面设计师就是个乞丐、奴隶,一个糊裱匠,一个没有发言权的附属职业,一个无足轻重不能掌握自己命运的瘪三。乙方本就是个十足的弱势群体,加班熬夜久坐各种慢性病,男......    (3回应)

达芬不是奇的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注1 )

绝美封面-音乐的脸
2017-07-27更新
一本正经
2016-11-23更新
每日一画
2016-01-24更新
截客乱炖
2015-12-24更新
达芬奇污渍
2015-12-15更新

达芬不是奇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

达芬不是奇的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 1158本想读 · 1906本读过 )

在读
  • 导演创作完全手册(插图第4版)
  • 原则
  • 世界觀
  • 超越平凡的平面设计
  • 物理学的概念与文化素养
想读
  • 个人理财(第六版)
  • 我的造梦之路
  • 开发故事创意(第2版)
  • 故事思维
  • 开始写吧!-非虚构文学创作

达芬不是奇的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 790部想看 · 1848部看过 )

达芬不是奇的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 62张听过 )

想听
  • Sergei Rachmaninoff - Rachmaninov Plays Rachmaninov--Ampico Recordings (1919-29)
听过
  • Alan Walker - Fade
  • 101 Running Songs Lap 2 - 101 Running Songs Lap 2
  • Various Artists - Lance Armstrong Run Longer Coaching Mix
  • Original Soundtrack - Natural Born Killers
  • Various Artists - Let's Folk

达芬不是奇的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 80个感兴趣 )

达芬不是奇的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 懒人周末 - 每个周末都是惊喜 (iPhone / iPad)
  • 艺术狗-艺术点亮生活看展览神器 (iPhone / iPad)
  • 泼辣修图-专业摄影必备 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣阅读 (iPhone / iPad)
  • SketchBook Pro (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

微博:https://weibo.com/1539581660/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1

达芬不是奇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

达芬不是奇的关注  · · · · · ·  ( 成员103 )

李继宏
李继宏
HiYoung!马丁
HiYoung!马丁
笑来
笑来
喵哩个喵
喵哩个喵
至当
至当
小豆虾
小豆虾
BBpanda
BBpanda
Crystal
Crystal

达芬不是奇关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

达芬不是奇常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京芍药居
北京芍药居 (1608)
我要做漫画家!!
我要做漫画家!! (28206)
辞职俱乐部~~
辞职俱乐部~~ (8169)
豆瓣网球(北京)
豆瓣网球(北京) (8078)
北京周末演讲--免费公益
北京周末演讲--免费公益 (285)
北京演讲沙龙
北京演讲沙龙 (888)
罗辑思维
罗辑思维 (12989)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (787108)

达芬不是奇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 达芬不是奇添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/le-an-chuan/

订阅达芬不是奇的收藏:
feed: rss 2.0