淡个个好运来~
进化成更好的人。

淡个个好运来~的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

朋友卖的
2012-06-25更新
房啊~
2010-12-27更新
混啦~
2009-12-11更新

淡个个好运来~的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 116本想读 · 110本读过 )

在读
  • 天才在左 疯子在右
  • 我的名字叫红
  • 我的路
  • 目送
  • 图解丰田生产方式
想读
  • 三体Ⅲ
  • 老子他说
  • 生命的意义
  • 中国大历史
  • 诸葛亮集

> 浏览淡个个好运来~看的杂志(1)

淡个个好运来~的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 247部想看 · 619部看过 )

淡个个好运来~的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 64张想听 · 359张听过 )

在听
  • 林一峰 - 这一路走来
  • 旺福 - 旺福同名同姓专辑
想听
  • 万芳 - 相爱的运气
  • Linus' Blanket - Labor in Vain
  • James Blunt - You're Beautiful Pt.1
  • 周云蓬 - 中国孩子
  • 张悬 - MTV百事张悬拉阔音乐会

淡个个好运来~的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 遇见心想事成的自己
  • 遇见心想事成的自己
  • 淡个个好运来~ (进化成更好的人。)  评论: 遇见心想事成的自己
    心想事成是最常用的祝福语,原本只是良好的期许,如果好梦成真自然是上天的恩赐,从未想过可以通过修炼来达到这一目的,当然这种修炼也是十分讲究的,它是吸引力法则的深化版,以咒语作为载体传递给宇宙,例如我...

淡个个好运来~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不知道为什么,每是逢年过节或是到了什么能够庆祝的时候,姐姐总是会让我为她写传记,我可不可以理解成她老了呢……不知哪个文艺青年曾经仰望着天空说过:当一个人开始回忆过去的时候,就说明他老了。我想强迫别人回忆过去也算吧。(……) 不过我还是试着回忆回忆吧,不然后果不堪设想。 我姐姐小的时候,我常在她......    (3回应)
和表妹一起控诉“后妈”
2011-07-04 11:50:51
。書成 11:46:30 我从早上到现在什么也没有吃,现在已经到了饿死的边缘…… q.淡个个 11:46:38 你来我家吃吗? q.淡个个 11:46:42 我把我的让给你 q.淡个个 11:46:50 我快要气饱了 。書成 11:47:04 肿么鸟? q.淡个个 11:47:14 我妈妈肯定是后妈 肯定是后妈 。書成 11:47:27 哈哈哈哈~她虐待你了? 。書成 11:47:3......
人生在于修行。













淡个个好运来~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

淡个个好运来~的关注  · · · · · ·  ( 成员280 )

豆瓣FM
豆瓣FM
[已注销]
[已注销]
豆瓣公益
豆瓣公益
武志红
武志红
中立的手指
中立的手指
Busifan
Busifan
光影club
光影club
麦冬
麦冬

淡个个好运来~常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

囧神姐妹花~
囧神姐妹花~ (8)
禅⊙佛
禅⊙佛 (10831)
湘潭大学豆瓣
湘潭大学豆瓣 (2986)
湘潭豆瓣
湘潭豆瓣 (4672)
湖南招聘小组
湖南招聘小组 (638)
爱生活,在湘潭
爱生活,在湘潭 (1611)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (120115)
我爱心理学
我爱心理学 (569065)

淡个个好运来~的同城活动  · · · · · ·  ( 155个参加 · 527个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

淡个个好运来~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


淡个个好运来~的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ldy131/

订阅淡个个好运来~的收藏:
feed: rss 2.0