早安蜜哥
有就不错了,要啥自行车?

早安蜜哥的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 443本读过 )

在读
  • 安娜·卡列尼娜
读过
  • 蝶变
  • 消逝在东交民巷的那些日子
  • 中国近代外交官群体的形成(1861—1911)
  • 冬泳
  • 欲望与尊严

早安蜜哥的电影  · · · · · ·  ( 853部看过 )

早安蜜哥的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注4 )

Wien
2019-04-19更新

早安蜜哥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

PS,正式发行的报纸题名为《豆瓣高端社交技法》,在线阅读版题名为《豆瓣高端泡妞技法》。 by:留一手 俗话说,师父领进门修行在个人,此文只是抛砖引玉,提供一种思路。 万女万态,除非你是高帅富,没有一招鲜吃遍天。 当你在豆瓣上偶遇一个心仪的女子,你想拿下她。脑残会选择直奔相册先撸一遍,然后......
齁死的
2011-03-16 23:27:19
“任何困难都压不倒的英雄的中国人民”最后是被齁死的。 我们这社会也就这点文明水平:Ignorance+Rummor=Choas。    (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 赤子的骄傲
  • 赤子的骄傲:   密哥,你的凉席在221还是在?还是没有~     2012-07-07 16:08
  • 青稞小酒
  • 青稞小酒:   我不是文艺青年,但是挺赞赏他们的; 不喜欢土俗,我把他们叫做艾略特; 目前入庙生活,天天书卷压身; 大红花戴多了会变成花圈的。 最后这句话,有把我惊到,亮瞎了     2012-06-28 11:05
  • 嗜辣如命女
  • 嗜辣如命女:   今天莫名其妙打搅你抱歉啦,谢谢!     2012-02-10 23:08
  • 不要焦虑浣熊妹
  • 不要焦虑浣熊妹:   为毛你的名字都黄黄的     2011-11-18 17:39
  • 嗜辣如命女
  • 嗜辣如命女:   对,听说了,可是不知道会删改成啥样啊     2011-11-15 22:51

早安蜜哥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

早安蜜哥的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 甲子园
  • 最后14堂星期二的课
  • 恋爱的犀牛
一想到自我介绍就词穷了;

他们说把星座写上比较好,于是乎,我是天蝎座的;

其实我挺热情的,还挺有爱心的,还挺愤世嫉俗的,挺喜欢看美女的,还挺爱聊八卦的,还挺喜欢有马的Love Action的;

喜欢看点书,最厌恶买盗版书的人和不分版本就点击“看过”的人,什么都懂一点,也算什么都不懂;

我不是文艺青年,但是挺赞赏他们的;

非常不喜欢土俗,我把他们叫做艾略特;

大红花戴多了会变成花圈的。

世界那么大,我想去浪浪。

早安蜜哥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

早安蜜哥的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

早安蜜哥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


早安蜜哥的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 早安蜜哥去过的地方

> 早安蜜哥添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ldf3254/

订阅早安蜜哥的收藏:
feed: rss 2.0