away的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Path (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Pocket (iPhone / iPad)

away的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

卡列宁的 英特纳...
2012-04-05更新
UnListening
2011-11-29更新
薄伽梵歌
2011-09-05更新
皇帝的新衣
2010-08-07更新

away的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论54 )

  • 说书人 - 南海十三郎观后散感
  • 南海十三郎
  • away (來自我心.)  评论: 南海十三郎
    在2014年末的时候接触了两部经典影片,《楚门的世界》和《南海十三郎》,是值得自我欣慰的事情。 人的一生在无限的时间面前说到底短暂如斯,在川流不息的人群里漫步思考着如何安置自己的密集恐惧症,在冰冷无人...
  • 肮脏的放债人
  • 半泽直树
  • away (來自我心.)  评论: 半沢直樹
    不想去剖析影片中反映的人性种种。半泽直树的出发点是非善类的,无论他代表着正义的化身或是其他,2013发行的十集以复仇为主旨,都于事无补。 1、内人 日本电影中展现的女人往往是温馨的。从《入殓师》到《我的... (1回应)

away的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 纯粹理性批判
读过
  • 楞严经

> 浏览away看的杂志(2)

away的电影  · · · · · ·  ( 215部想看 · 1026部看过 )

away的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 222张想听 · 316张听过 )

在听
  • Leonard Cohen - More Best Of Leonard Cohen
  • 杨千嬅 - 原来过得很 快乐
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
想听
  • Various Artists - Hey Mr. D.J. "The 4th Compilation"
  • 有耳非文 - 东京铁塔下
  • Rossini: Adelaide di Borgogna
  • Greg Laswell - Through Toledo
  • Entwine - Fatal Design

away关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Cyberpunk
  • Cyberpunk:   我是第290位关注你的人。     2017-08-24 12:02
  • jun.
  • jun.:   不谢啦~~应该的!:)之前为控制自己刷豆瓣,谁都没关注,不好意思哈~~     2013-06-19 23:41
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲爱的友邻,新年快乐啊!!     2012-01-22 17:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   AWAY     2011-10-13 19:11
  • Hawa
  • Hawa:   请汇报石浦抗“台”“战况”?     2011-08-06 18:29
Fanfou@Hiing
http://fanfou.com/Hiing
别去糟蹋.

away的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

away的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 图片下载
    2012-09-15 19:12:23
    相册首页 javascript:(function(){sum=parseInt($(".count").text().substr(2));s...
  • 苏格拉底的妻子
    2011-10-03 01:36:40
    苏格拉底说,无论如何应该结婚,如果你娶到一个好妻子,你会很幸福;如果娶到一个糟...    (8回应)

away的同城活动  · · · · · ·  ( 89个参加 · 322个感兴趣 )

away的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


away常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

宁波豆瓣
宁波豆瓣 (29153)
石浦,石浦
石浦,石浦 (356)
宁大豆瓣
宁大豆瓣 (4629)
桃乐丝大战罗斯柴尔德
桃乐丝大战罗斯柴尔德 (2737)
信仰探讨及其它
信仰探讨及其它 (26914)
心有林夕
心有林夕 (61071)
纯数学
纯数学 (13289)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (105503)

> away去过的地方

> away添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ldcr99/

订阅away的收藏:
feed: rss 2.0