lorina的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

座位前,座位后。 男孩衣服背上开始出现蓝色墨点。 一回头。 女孩的笑颜,让男孩魂牵梦萦了好多年。 羁绊了一生。 我看完这部片子以后,哽咽着却没有流泪。 内心中满载着温馨与酸涩的感动。 小清新的影调,淡淡地叙事,像流水般从心头划过。 波澜不惊。 直到……男孩激吻着新郎,回忆片段重新翻涌。 全部的情感在影片的......

lorina的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

贼漂亮的室友
2017-12-24更新
n年没更新
2017-12-24更新
喜欢一个人会卑...
2013-09-30更新
过肩回望、惊鸿...
2011-12-27更新

lorina的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 5本读过 )

想读
  • Synthesis & Counseling in Astrology
  • 释梦
读过
  • 俄底浦斯王
  • 麦克白
  • 李尔王
  • 剧作法
  • 文艺风象·毕业即胜利

lorina的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 102部看过 )

lorina关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

自娱自乐。自暴自弃。自生自灭。

lorina的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lorina的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

April 肆月
April 肆月
猪的人生
猪的人生
sod
sod
[已注销]
[已注销]
organum
organum
南笙
南笙
star
star
苹果
苹果

lorina的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 14个感兴趣 )

lorina的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lorina常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京最靠谱的谈恋爱小组
北京最靠谱的谈恋爱小组 (57788)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (848463)
北京豆瓣(恋爱、征婚、交友)
北京豆瓣(恋爱、征婚... (58880)
北京租房
北京租房 (926839)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (16275)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476575)
猫
(107739)
北京爱猫咪协会
北京爱猫咪协会 (6708)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lclyc/

订阅lorina的收藏:
feed: rss 2.0