李成龙-Cooky
幽默不通 酒精大同

李成龙-Cooky的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注3 )

18 and Life
2011-10-31更新
Twenty Years
2010-12-09更新

李成龙-Cooky的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 381本想读 · 38本读过 )

在读
  • 聖經
想读
  • 永不放弃
  • 蛙
  • 情人
  • 霍乱时期的爱情
  • 红书

> 浏览李成龙-Cooky看的杂志(2)

李成龙-Cooky的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 316部想看 · 1840部看过 )

李成龙-Cooky的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 2张听过 )

在听
  • 菅野洋子 - スペース バイオチャージ
想听
  • Lana Del Rey - Born To Die (The Paradise Edition Deluxe 2CD)
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • 19乐团 - 19

李成龙-Cooky的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 电影《掠夺者》一场没有正义的杀戮
  • 掠夺者
  • 李成龙-Cooky (幽默不通 酒精大同)  评论: Marauders
    布鲁斯威利斯,巴蒂斯塔,杰森斯坦森,范迪塞尔,好莱坞四大光头本片集齐了一半,以暴制暴,生死无间,也是给力! 影片中每个人物都有多重身份的设定,一步一步揭晓究竟谁才是真正的掠夺者的谜团? 影片所谓一改... (1回应)
  • 十几岁的你会喜欢上怎样的男生
  • 半熟少女
  • 李成龙-Cooky (幽默不通 酒精大同)  评论: 半熟少女
    十几岁的你,并不完美。 别人跟男生说话都会害羞委婉, 你特么总让男生害羞委婉。 别人高兴就微笑摆手, 你要是高兴就卧槽整个人羊癫疯犯了一样。 别人一步一小台阶的上, 你一个大跨步两个台阶。 别人考差...

李成龙-Cooky关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你在闹,我在笑,温暖一生

http://weibo.com/callmecooky

李成龙-Cooky的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 扬子
  • 扬子:   新年快乐!~=3=     2011-02-02 22:26
  • 白兔罐头
  • 白兔罐头:   新年快乐哇~~~~\(≧▽≦)/     2011-01-01 00:25
  • 扬子
  • 扬子:   圣诞快乐!!     2010-12-25 10:11
  • 白兔罐头
  • 白兔罐头:   圣诞快乐\(≧▽≦)/~~     2010-12-25 06:21
  • 式微
  • 式微:   O(∩_∩)O~,你放心。他死定了跟你没关系,你还是好同志的,话说今天胡老师有没有来参加鸿门宴?     2010-12-03 17:30

李成龙-Cooky的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 72个感兴趣 )

李成龙-Cooky常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要回冥王星
我要回冥王星 (42)
纪录堂
纪录堂 (4501)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (148195)
北京演讲沙龙
北京演讲沙龙 (962)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713185)
自学绘画
自学绘画 (42985)
自学钢琴
自学钢琴 (59040)
自学吉他
自学吉他 (19036)

李成龙-Cooky的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李成龙-Cooky的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lclcooky/

订阅李成龙-Cooky的收藏:
feed: rss 2.0