prozac pie的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 77本想读 · 4本读过 )

在读
  • The Spirit Catches You and You Fall down
  • A Cognitive Psychology of Mass Communication (Lea's Communication Series)
  • 迷药
想读
  • Fear and Loathing in Las Vegas
  • 我弥留之际
  • Dashiell Hammett
  • 我怎样毁了我的一生
  • 坏女孩的恶作剧

prozac pie的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 154部想看 · 626部看过 )

prozac pie的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 9张听过 )

在听
  • Jeremy Messersmith - The Reluctant Graveyard
  • Devics - If You Forget Me
  • The Used - The Used
想听
  • Ray LaMontagne - Till the Sun Turns Black
  • Sainkho Namtchylak - Who Stole The Sky?
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的

prozac pie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

10 cliche of Sparrow
2008-10-01 01:41:28
《文雀》(2008):杜琪峰 边看边在沙叮熊本上画场景(桥段),总共有10个,在我的辩识下,是的! 第一个:气球,黄色的气球,用途:调情;地点:电梯间 第二个:香烟,万宝路香烟,用途:调情;地点:跑车 第三个:黑白照片,晾衣绳上的一串,用途:调情+偷窃;地点:室内 第四个:旋梯,俯看的三角环梯,......

prozac pie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 隐匿的人
  • 迷色
  • prozac pie  评论: Arakimentari
    认识的人称他为monster,他人的生活也只能管窥蠡测。有感触的是这些只言片语,当然还有那些无法归类庞大的影像。 荒木说,男人是不能展示自己的悲伤与痛苦的,他用照片来慢慢擦去这些沉痛。 北野武说,荒木是真正...
  • 当年“辱华”片?。
  • 龙年
  • prozac pie  评论: Year of the Dragon
    1985年在咱出生前拍的,纽约唐人街,被戏里称为war zone。导演Michael Cimino,听着耳熟,犹记得刘同学拷贝我的那个《The Deer Hunter》,长得天昏地暗,我至今没看完。这剧的编剧之一呢就是鼎鼎的Olive Stone,... (5回应)

prozac pie关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

偶尔来逛。
每一个社交网络都会在某个时间被遗弃。

prozac pie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

prozac pie的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

暖
刘小昭
刘小昭
肖三爷
肖三爷
[已注销]
[已注销]
周沐君
周沐君
黄薄码
黄薄码
那可
那可
旧温柔
旧温柔

prozac pie的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

prozac pie常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

★星译社ATS★
★星译社ATS★ (162260)
我们都是自来卷儿
我们都是自来卷儿 (6471)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477004)
直播剧
直播剧 (9428)
加入这个小组就会有人约你了
加入这个小组就会有人... (32555)
María Valverde
María Valverde (442)
伊恩·麦克尤恩
伊恩·麦克尤恩 (1700)
醉钢琴(解冻组)
醉钢琴(解冻组) (8376)

prozac pie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


prozac pie的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lcgenius/

订阅prozac pie的收藏:
feed: rss 2.0