眞行寺 島枝的音乐  · · · · · ·  ( 759张听过 )

听过
  • Thurston Moore - By The Fire
  • Hatebreed - Weight of the False Self
  • 丁可 Dingke - 日光之下(电影原声带)
  • Broken Thoughts - Hearing Ghosts
  • Ludwig Göransson - TENET (Original Motion Picture Soundtrack)

眞行寺 島枝的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1242部看过 · 4个片单 )

想看
  • 爱丽丝镜中奇遇记
看过
  • 信条
  • 八佰
  • 血液机器
  • 找到你了
  • 准备好了没

眞行寺 島枝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

  △  





  一个纯粹的人
  一个拥抱了低级趣味的人


眞行寺 島枝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

眞行寺 島枝的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

LINYINCAT
LINYINCAT
晓风残月
晓风残月
地
Rafael Lee
Rafael Lee
noise666
noise666
Haleyrink1897
Haleyrink1897
浪子
浪子
KREJERK
KREJERK

眞行寺 島枝常去的小组(2)  · · · · · ·

cult/冷门/小众/恐怖电影
cult/冷门/小众/恐怖电影 (396)
拖延症字幕组
拖延症字幕组 (3055)

眞行寺 島枝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 清明
    2014-04-10 00:18:55
    清明第一天。清早上山祭完外公,下午抽空去了趟爷爷家。 老人家刚睡醒觉,泡了一壶茶,又折返进去书房抱了一本手抄诗集出来。 茶要一口一口抿,诗得一个字一个字拆出来品。 出门搔白首,若负平生志。冠盖满京华,斯人独憔悴。 孰云网恢恢,将老身反累。千...

眞行寺 島枝的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 眞行寺 島枝添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lc_ENo./

订阅眞行寺 島枝的收藏:
feed: rss 2.0