龙斌大话电影
让电影重生

龙斌大话电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014年10月,为纪念公映20周年,《大话西游》两部曲于内地重映。许多网友自主发起“还周星驰一张电影票”的活动。一年多后的2016年春节档,《美人鱼》以逾30亿的票房神话,将这场历时数年的情怀对话书写到极致。即将在4月14日登陆院线的加长纪念版《大话西游之大圣娶亲》,势必又将唤醒一代人的青春记忆。 一部电影的影响......    (4回应)
吃货的团灭和浪漫的死亡
2017-04-16 08:31:06
本周末的华语院线无疑是属于两部重磅大作的主场,从开拍伊始起,围绕这两部电影的讨论便未曾中止。在愈演愈烈的争议声浪中,笔者得以第一时间走进影院观摩。就初步感受而言,抛去明星云集、美术指导这些共有的噱头,二者皆在一定程度上实现了与自身定位的合拍,或声画分离,或视听合一,予人感官层面的享受。但有意拔高的野......

龙斌大话电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

龙斌大话电影的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
《龙斌大话电影》是互联网首档超人气影评脱口秀节目,每周一、四更新,如果你喜欢,欢迎你去观看。我们的微信号:lbdhdy 。每天推送电影消息,期待你的关注。

龙斌大话电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

龙斌大话电影的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

仲夏之门
仲夏之门
不流
不流

龙斌大话电影的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

龙斌大话电影常去的小组(1)  · · · · · ·

龙斌大话电影官方小组
龙斌大话电影官方小组 (180)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lbdhdy/

订阅龙斌大话电影的收藏:
feed: rss 2.0