懒人老猫
戾气与丧气并重大猪蹄子工贼齐飞

懒人老猫的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • 猫咪后院 ねこあつめ

懒人老猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

洗练的独角兽
说起来去敦煌还是我第一次正经意义上的远游,也就是完整地游览一条旅游线路,正经做了行程,自己订票订房那种。订房订票这事儿我当然也干过,主要是为了出差。以前出去玩也就是偶尔一天找一个景点。原来我觉得自己是拒绝在一个旅程中挤进去各种代表性景点,上车睡觉下车拍照证明自己到此一游的人,事到如今,还得说一句...    (11回应)
沉默的方阵
曾经有一个朋友跟我说,如果你有什么不高兴的,那么去旅游,如果一次不够,就去两次——当然我没信,做行程还不够烦吗?舟车劳顿不够累吗?躺在床上玩手机,弹指千年掌握万里不够屌吗? 然而后来我老了,感觉人生过半之后格外想证明自己还活着,就琢磨起有些地方一生之中去一次应该也很棒棒吧。然后我决定从出差去的地点...    (11回应)

懒人老猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论72 )

  • 怎样做出好创意?创意总监更需要这本书!
  • 引爆创意
  • 懒人老猫 (戾气与丧气并重大猪蹄子工贼齐飞)  评论: 引爆创意
    作者在开篇的时候提了一个设问:人们眼下是否还需要另外一本创意书籍?随后他试图回答这个问题。作者认为做出好创意并不是“文章本天成,妙手偶得之”的一件事,而是要做好一些切实的基础工作。更重要的是——虽...
  • 希望热血不要冷
  • 无论你在想什么,反过来想想
  • 懒人老猫 (戾气与丧气并重大猪蹄子工贼齐飞)  评论: 无论你在想什么,反过来想想
    上世纪90年代末我刚毕业的时候,神州大地的广告产业正兴旺蓬勃地发展,来自王志刚、叶茂中甚至更早的点子大王们的强悍出手让我们感受到了来自营销的巨大力量,奥美他们4A公司们在行业里更是上界一般的存在。那时...

懒人老猫的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

抱紧自己的非酋蛙
2018-03-14更新
这里……
2012-11-11更新
我就看看我不说话
2011-06-06更新
上海拾遗
2009-01-19更新
荷兰之行
2008-09-25更新

懒人老猫的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 502本想读 · 730本读过 )

在读
  • 天涯双探
  • 张之洞(全三册)
  • 大国大城
  • 我的PE观
  • 人间有味是清欢
想读
  • 感受的分析
  • 中国近代史
  • 异邦骑士
  • 捡垃圾的人类学家
  • 技术伦理学手册

> 浏览懒人老猫看的杂志(1)

懒人老猫的电影  · · · · · ·  ( 49部在看 · 141部想看 · 1232部看过 )

懒人老猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张想听 · 33张听过 )

在听
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • 米歇尔·泰勒 Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego (Spanish Version)
  • Red Army Choir - Best of the Red Army Choir
  • Two Steps From Hell - Battlecry
  • Nesrulla Qari Ferheti... - 弦上的经典:新疆乌孜别克民歌 “埃希来” 及其他[档案版]
  • 马友友/YOYO MA... - 探戈灵魂

懒人老猫的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Nike Training Club –训练/健身计划 (Android)

懒人老猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 北地王
丑话还是放在最前面:我这人不介意撒泼骂人,骂人水平尚可,有观点可以探讨,当然最好是各说各的谁也别妨谁,非得追着回应还上来就咒人、就成脏、就无理由讥讽、就胡吹大气还觉得能压我一头,万一正好碰上我有时间有兴趣骂人,那就对不住了。我可不觉得忍耐傻逼和欠修养的人算人生境界。

懒人老猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

懒人老猫的关注  · · · · · ·  ( 成员1117 )

L吴文洲
L吴文洲
k.鸢尾
k.鸢尾
于意云何苏老则
于意云何苏老则
宗振
宗振
香芹籽凡士林
香芹籽凡士林
乡上
乡上
巽
离香
离香

懒人老猫的同城活动  · · · · · ·  ( 172个参加 · 364个感兴趣 )

懒人老猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


懒人老猫常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (605934)
虚拟养猫
虚拟养猫 (4828)
管理实践与学习
管理实践与学习 (8196)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (31005)
月季
月季 (2774)
KINDLE
KINDLE (306639)
香水
香水 (132954)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (12865)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 林圆圆
  • 林圆圆:   春天快乐,喵喵喵~~     2017-03-17 01:07
  • 深海潜水员-最后的留言
  • 深海潜水员-最后的留言:   过年好,猫兄!     2017-01-24 00:21
  • 深海潜水员-最后的留言
  • 深海潜水员-最后的留言:   过年好,猫兄!     2017-01-24 00:21
  • 大-燕-威-王
  • 大-燕-威-王:   噗,亲爱的你是我开通赞赏功能之后收到的第一次赞赏。希望以后发表谬论的时候,你这个粉丝表掉~~~XD     2016-10-18 16:07
  • 传奇☂
  • 传奇☂:   哈,开专栏了!恭喜!!!     2014-11-17 09:30

> 懒人老猫去过的地方

> 懒人老猫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lazycat_eva/

订阅懒人老猫的收藏:
feed: rss 2.0