懒人老猫
戾气与丧气并重大猪蹄子工贼齐飞

懒人老猫的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • 猫咪后院 ねこあつめ

懒人老猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

告别东城
2018-11-08 14:35:15
物业负责人带着保安过来,给我们下了个红头文件,大意是我们这样的租户本月必须清退,稍微解释了一下说“这真不是我们想毁约,这是政策要求”,客气里带着硬气,硬气里还有客气,同时给了张表,上面推荐了一些写字楼的可以承租的房间。先是胡同里的春饼店饺子馆,然后是路边门面的桂林米粉和合谷,现在到我们,似乎也无...    (16回应)
还是活着好
2017-12-21 10:42:07
在客户这里参观了两场追悼会,甚至还去火化车间看了看。最大的感受是,一个人的一生,原来在追悼会上10分钟也就讲完了。金戈铁马也罢,子孙满堂也好,最后不过是一个人生年表和子女的哀悼。这位客户家设计追悼会还是很讲究的,最后一个环节总是展现传承,也就是请过世者的孙辈上来行礼,既催泪又告慰逝者生者。人死不似...    (8回应)

懒人老猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论72 )

  • 怎样做出好创意?创意总监更需要这本书!
  • 引爆创意
  • 懒人老猫 (戾气与丧气并重大猪蹄子工贼齐飞)  评论: 引爆创意
    作者在开篇的时候提了一个设问:人们眼下是否还需要另外一本创意书籍?随后他试图回答这个问题。作者认为做出好创意并不是“文章本天成,妙手偶得之”的一件事,而是要做好一些切实的基础工作。更重要的是——虽...
  • 希望热血不要冷
  • 无论你在想什么,反过来想想
  • 懒人老猫 (戾气与丧气并重大猪蹄子工贼齐飞)  评论: 无论你在想什么,反过来想想
    上世纪90年代末我刚毕业的时候,神州大地的广告产业正兴旺蓬勃地发展,来自王志刚、叶茂中甚至更早的点子大王们的强悍出手让我们感受到了来自营销的巨大力量,奥美他们4A公司们在行业里更是上界一般的存在。那时...

懒人老猫的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

抱紧自己的非酋蛙
2018-03-14更新
这里……
2012-11-11更新
我就看看我不说话
2011-06-06更新
上海拾遗
2009-01-19更新
荷兰之行
2008-09-25更新

懒人老猫的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 487本想读 · 708本读过 )

在读
  • 大国大城
  • 我的PE观
  • 人间有味是清欢
  • 啼笑因缘
  • 炒鱿鱼面谈官
想读
  • 大奥之奥
  • 日用器具进化史
  • 奈飞文化手册
  • 历史写作简明指南
  • 给商业精英的西方美术史

> 浏览懒人老猫看的杂志(1)

懒人老猫的电影  · · · · · ·  ( 46部在看 · 139部想看 · 1205部看过 )

懒人老猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张想听 · 33张听过 )

在听
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • 米歇尔·泰勒 Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego (Spanish Version)
  • Red Army Choir - Best of the Red Army Choir
  • Two Steps From Hell - Battlecry
  • Nesrulla Qari Ferheti... - 弦上的经典:新疆乌孜别克民歌 “埃希来” 及其他[档案版]
  • 马友友/YOYO MA... - 探戈灵魂

懒人老猫的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Nike Training Club –训练/健身计划 (Android)

懒人老猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 北地王
丑话还是放在最前面:我这人不介意撒泼骂人,骂人水平尚可,有观点可以探讨,当然最好是各说各的谁也别妨谁,非得追着回应还上来就咒人、就成脏、就无理由讥讽、就胡吹大气还觉得能压我一头,万一正好碰上我有时间有兴趣骂人,那就对不住了。我可不觉得忍耐傻逼和欠修养的人算人生境界。

blog地址:http://blog.163.com/cao_yihua.popo/
今古情场,问谁个真心到底?但果有精诚不散,终成连理。万里何愁南共北,两心那论生和死。笑人间儿女怅缘慳,无情耳。

微博地址:weibo.com/caoyihuaeva
豆瓣小站:http://site.douban.com/138151/
豆瓣阅读专栏:《职场辩证法》http://read.douban.com/column/28368/?ici=column&icn=column-indie-popular
《我记忆中的好同事》http://read.douban.com/column/958214/
5毛钱买不了泡面,5毛钱也买不了卤蛋,来篇儿老猫的文章看看吧,就花5毛钱,受益大半年!

另外可以在行约约约:http://www.zaih.com/mentor/84770764/
求垂怜

懒人老猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

懒人老猫的关注  · · · · · ·  ( 成员1109 )

naoko
naoko
橙汁多
橙汁多
Wuhe
Wuhe
UnknownCliché
UnknownCliché
加斯列莫夫
加斯列莫夫
沐白
沐白
热热和嘟嘟
热热和嘟嘟
Kingly想高端
Kingly想高端

懒人老猫的同城活动  · · · · · ·  ( 171个参加 · 364个感兴趣 )

懒人老猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


懒人老猫常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

月季
月季 (2577)
KINDLE
KINDLE (306570)
香水
香水 (131616)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599320)
虚拟养猫
虚拟养猫 (3419)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (11733)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (30253)
钢笔er的一片乐土
钢笔er的一片乐土 (1741)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 懒人老猫去过的地方

> 懒人老猫添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lazycat_eva/

订阅懒人老猫的收藏:
feed: rss 2.0