懒人老猫
戾气重 又丧又坏 还是工贼

懒人老猫的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 猫咪后院 ねこあつめ

懒人老猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

还是活着好
2017-12-21 10:42:07
在客户这里参观了两场追悼会,甚至还去火化车间看了看。最大的感受是,一个人的一生,原来在追悼会上10分钟也就讲完了。金戈铁马也罢,子孙满堂也好,最后不过是一个人生年表和子女的哀悼。这位客户家设计追悼会还是很讲究的,最后一个环节总是展现传承,也就是请过世者的孙辈上来行礼,既催泪又告慰逝者生者。人死不似...    (8回应)
我喜欢歌舞片,也喜欢轻松的爱情片,我还喜欢高司令,所以我喜欢《爱乐之城》。女主角很突兀地就有了个前男友然后从餐桌上跑出去上电影院站在银幕前找男主角这调调我觉得特别棒。什么叫罗曼蒂克的迷狂之爱,这种无情无义无逻辑无理取闹是必须有的吼。在很多人被感动的那一场戏,男主角在台上女主角在台下,乐声响起时光...

懒人老猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论70 )

  • 爱是一道光
  • 当喵星人有了门牌号
  • 懒人老猫 (戾气重 又丧又坏 还是工贼)  评论: 当喵星人有了门牌号
    知道李青菜出书,还是有点小鸡冻的,这些年豆瓣上也一直关注着李青菜和昌平国,买过两回台历,给黄秀兰捐过几块钱,但更多的时候只是暗搓搓地云吸猫。就算后来自己有猫了,然而这个云吸的毛病算是落下了。 今年恰... (2回应)
  • 笑着活下去
  • 我的灵魂很严肃
  • 懒人老猫 (戾气重 又丧又坏 还是工贼)  评论: 我的灵魂很严肃
    我记得第一次关注作者是一篇文章《我的编剧师傅》,读起来轻快玲珑,戏谑中带着正经,正经中流露出逗比,超喜欢这种文风好吗。特意去搜了那篇日记来看,时光荏苒岁月如梭一晃一年多过去了,刘土呆同志的这本作品... (1回应)

懒人老猫的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

抱紧自己的非酋蛙
2018-03-14更新
这里……
2012-11-11更新
我就看看我不说话
2011-06-06更新
上海拾遗
2009-01-19更新
荷兰之行
2008-09-25更新

懒人老猫的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 441本想读 · 687本读过 )

在读
  • 大国大城
  • 我的PE观
  • 人间有味是清欢
  • 啼笑因缘
  • 炒鱿鱼面谈官
想读
  • 三国配角演义
  • 波上的魔术师
  • 我的世界
  • 职业生涯规划实务
  • 简明中国近代史读本

> 浏览懒人老猫看的杂志(1)

懒人老猫的电影  · · · · · ·  ( 45部在看 · 130部想看 · 1193部看过 )

懒人老猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张想听 · 33张听过 )

在听
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • 米歇尔·泰勒 Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego (Spanish Version)
  • Red Army Choir - Best of the Red Army Choir
  • Two Steps From Hell - Battlecry
  • Nesrulla Qari Ferheti... - 弦上的经典:新疆乌孜别克民歌 “埃希来” 及其他[档案版]
  • 马友友/YOYO MA... - 探戈灵魂

懒人老猫的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Nike Training Club –训练/健身计划 (Android)

懒人老猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 北地王
丑话还是放在最前面:我这人不介意撒泼骂人,骂人水平尚可,有观点可以探讨,当然最好是各说各的谁也别妨谁,非得追着回应还上来就咒人、就成脏、就无理由讥讽、就胡吹大气还觉得能压我一头,万一正好碰上我有时间有兴趣骂人,那就对不住了。我可不觉得忍耐傻逼和欠修养的人算人生境界。

blog地址:http://blog.163.com/cao_yihua.popo/
今古情场,问谁个真心到底?但果有精诚不散,终成连理。万里何愁南共北,两心那论生和死。笑人间儿女怅缘慳,无情耳。

微博地址:weibo.com/caoyihuaeva
豆瓣小站:http://site.douban.com/138151/
豆瓣阅读专栏:《职场辩证法》http://read.douban.com/column/28368/?ici=column&icn=column-indie-popular
《我记忆中的好同事》http://read.douban.com/column/958214/
5毛钱买不了泡面,5毛钱也买不了卤蛋,来篇儿老猫的文章看看吧,就花5毛钱,受益大半年!

另外可以在行约约约:http://www.zaih.com/mentor/84770764/
求垂怜

懒人老猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

懒人老猫的同城活动  · · · · · ·  ( 169个参加 · 362个感兴趣 )

懒人老猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


懒人老猫常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

月季
月季 (2423)
香水
香水 (130566)
钢笔er的一片乐土
钢笔er的一片乐土 (1709)
豆瓣全明星总选举
豆瓣全明星总选举 (1824)
钢笔
钢笔 (9594)
管理实践与学习
管理实践与学习 (7838)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (140192)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (10286)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 懒人老猫去过的地方

> 懒人老猫添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lazycat_eva/

订阅懒人老猫的收藏:
feed: rss 2.0