天煞孤星赤炎逸的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过29 )

想玩
  • 未上锁的房间 The Room
  • 尼尔:机械纪元 NieR:Automata
  • 弗兰的悲惨之旅 Fran Bow
  • 大富翁4
  • 大富翁6
玩过
  • 马戏团 サーカスチャーリー
  • 影子传说 影の伝説
  • 沙罗曼蛇 沙羅曼蛇
  • 忍者龙剑传3:黄泉的方船 忍者龍剣伝III 黄泉の方船
  • 高桥名人的冒险岛4 高橋名人の冒険島Ⅳ

天煞孤星赤炎逸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6.21
2018-06-21 23:12:09
今天丢了一部kindle,一把雨伞。 早上坐公交车,转车,在第二辆车上发现kindle不见了。在到站前问司机有没有得找回。司机说,可以到总站问问。于是我就去凤凰山总站,找到了调度室。调度室中的司机看到我,就问什么事,热心的。我就说了,这个司机说那路车在另一个调度室,而且还说,不要激动嘛。我说明情况时语调的确有...
6.19
2018-06-19 23:25:15
因为春日小熊拉黑了我这件事,我呼吸加长了,艰难地生活而窒息的那种,以及苦心之后看潮汐的那种,中心参半。床上躺着,起身自念起了《祖父》中的几句话。写,不及读。读,远非做。但读懂了,也就做了。你果真做了,上下四方因迷狂的节拍而温暖和开阔,你也就写了。写,为了那缭绕于人的种种告别。 明我以坚贞的勇敢,不...

天煞孤星赤炎逸的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-06-17更新

天煞孤星赤炎逸的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 509本想读 · 94本读过 )

在读
  • 社会学的想象力
  • 如果在冬夜,一个旅人
  • 人文通识课1:古典时代
  • 人生的智慧
  • 简明语言哲学
想读
  • Linguistics
  • 覆舟的愉悦
  • 乡村教师
  • 我的生活不可能那么坏
  • 俄文图书编目手册

天煞孤星赤炎逸的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 80部想看 · 213部看过 )

天煞孤星赤炎逸的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 12张听过 )

在听
  • Jorge Bolet - Ultimate Chopin [Box Set]
  • Various.Artists - Ultimate Classical Piano
想听
  • Various Artists - Ultimate Classical Piano: The Essential Masterpieces
  • 朴树 - Baby, До свидания(达尼亚)

天煞孤星赤炎逸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • HolyC
  • HolyC:   WTFRU?     2013-11-29 20:26
凡是生命的 都懂得 如何教育自己
教我 在 艰难的处境 中 生活
他经识了 同情中断了的辛辣
你想知道我的幻想吗。我的幻想是,置身度外欣赏世界毁灭的过程。我的理想则是努力做到置身度外。一切的原因都是不相信这个世界会变好
度日如年
如果没有意识 没有植物 没有合理的生活,任何生物都难以生存
很乐意和你一起画画
你和我说有树在等我 我就和你说有树在等你
思考世界时得到的五样事物,战争,光,噪音,情感,虚空
写篇一劳永逸的文章,就只是给自己看
沮丧时只看得下《梁文道一千零一夜》,和《齐木楠雄的灾难》,我的能量是如此补充来的
会好吗?也许吧。精神家园破败荒芜,我只是一个没有才华的人

天煞孤星赤炎逸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天煞孤星赤炎逸的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

晓林子悦
晓林子悦
言昼
言昼
冶文彪
冶文彪
K菌有毒
K菌有毒
苏民
苏民
德川咪咪
德川咪咪
午谷各
午谷各
情满三鲜汤
情满三鲜汤

天煞孤星赤炎逸的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lazy46/

订阅天煞孤星赤炎逸的收藏:
feed: rss 2.0