吊wet灯的音乐  · · · · · ·  ( 138张想听 · 1500张听过 )

想听
  • Shakira - Grandes Exitos
  • Shakira - Dónde Están los Ladrones?
  • Quincy Jones - 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Quincy Jones
  • Pet Shop Boys - Super
  • Primal Scream - Chaosmosis
听过
  • Steve Lacy - Steve Lacy's Demo
  • Steve Lacy - Apollo XXI
  • Nicola Cruz - Prender El Alma
  • Danakil... - Entre les lignes
  • Appleby... - Moon Shoes

吊wet灯的电影  · · · · · ·  ( 68部在看 · 423部想看 · 714部看过 )

吊wet灯的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注2 )

【头像相册】
2013-08-05更新
【于是还是拿个...
2013-07-14更新
【AM5 ERA】
2013-06-25更新
【R U His?】
2013-06-13更新
【Cheeky Monkey】
2013-05-30更新

吊wet灯的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 50本想读 · 122本读过 )

在读
  • The Hidden Reality
  • 隐藏的现实
  • After Rain
  • What If?
  • The Short Stories of Dostoevsky
想读
  • 642件可写的事
  • Bloodchild and Other Stories
  • The House of Medici
  • 上帝与新物理学
  • 宇宙的琴弦

吊wet灯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Best New Year Gift EVER
作为一个多重人格的精分,想了半天要用什么样的语气来写这篇repo。好像疯疯癫癫的吐槽第一夜就已经用广播吐完了,于是还是认真地写一篇迷妹文吧。睡饱了14个小时,眼瞅着再拖下去一大波女神[可能还会夹带着去捧场的金牙面面]就要来袭了,再不写不行了。这半年来的个人琐事回忆纪录很多,没兴趣的大家可以直接拖到当天分界......    (61回应)

吊wet灯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 无力感
  • 时时刻刻
  • 吊wet灯  评论: The Hours
    影片的开头,光、影、河流。给人以温和舒适感的深色碎花裙、灰色棉质长袜与木质中跟皮鞋在暖色的光中浸入清冷的河水,这两种继而相反的触感的冲突与冲突的结局一开始就摆在了观者面前。虽然伍尔夫的死亡方式... (2回应)

吊wet灯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

٩͡[๏̯͡๏]۶ 伐开心

the queen of 丧逼ness

not worth describing


猴子小站戳这里↓↓↓
http://site.douban.com/169405/

吊wet灯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吊wet灯的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

holmes
holmes
朱欢尘
朱欢尘
小波福娃
小波福娃
皮酷珠
皮酷珠
六层楼
六层楼
一千
一千
迷特波鲁
迷特波鲁
人间theLivings
人间theLivings

吊wet灯的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 47个感兴趣 )

吊wet灯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 吊wet灯添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lazy.wanderlust/

订阅吊wet灯的收藏:
feed: rss 2.0